Zur Homepage

Camping Sulzbachtal *****

7,9
Durchschnittliche Bewertung 48 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Camping Sulzbachtal ist ein Campingplatz mit 100 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-01-2020 - 07-04-2020, 19-04-2020 - 04-07-2020 und 30-08-2020 - 31-12-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 100 Tourplätze auf Camping Sulzbachtal in Sulzburg (Baden-Württemberg). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Campingplatz in Hanglage in Gehweite zum Ort mit einem sehr schönen Naturschwimmbad. Schöne Kantine/Bar. Wander- und Radmöglichkeiten zwischen den Weinbergen. Kurangebote in der Umgebung. Wellness, Massage und Fußpflege auf dem Campingplatz. Öffentlicher Verkehr im gesamten Schwarzwald gratis.

CampingCard ACSI discount periods: 01-01-2020 ⭤ 07/04/2020, 19-04-2020 ⭤ 04/07/2020, 30-08-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 864
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (48)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,6

Hans Rokebrand, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier met de caravan voor een overnachting op doorreis. Ondanks begin oktober erg vol. Echteŕ het is een terrassen camping. Er was voldoende plek met privacy. Ruime plaatsen. Sanitair verwarmd. Restaurant op de camping was vol. Wel reserveren dus. In de omgeving voldoende andere restaurants. Mooie omgeving. Lijkt ons voor een langer verblijf ook prima. Wel komt er bij het ACSI tarief mog een en ander bij. Electra tot maximaal 4Kw. Is op zich voldoende. Anders bij betalen. Kurtax en Entsorgungstax.

Pigmans, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

goede camping in mooie omgeving gelegen.
Na jaren te gast er zijn geweest hebben ze in 2019 de mailbox gekoppeld aan een reservering,deze reservering is gelijk bindend .ook ligt er op de balie een blad met daarop de verwijzing dat als je aangeeft om bv 2 weken te blijven dit bindend is onder ABG voorwaarden.
Indien men toch eerder weg wil wordt er gezegd dat de gehele periode betaald dient te worden, erg jammer met de baas hadden wij voorheen altijd een goede verstandhouding maar zijn zoon houdt zich strikt aan de ABG.

Loes, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met op veel plaatsen een mooi uitzicht op de wijnbergen, wij hadden helaas weinig schaduw in een hele warme periode maar de plaats was wel erg mooi.

Van Dierdonck Bert, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping, niet zoveel plaatsen voor tijdelijk verblijf. Bij afrekening hield men geen rekening met de ACSI prijzen. Je kan er heel veel fietsen in de omgeving. Mooie ligging dicht bij de grens met Oostenrijk.

Jac de Bruijn, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het in de gids vermelde \"buitenzwembad\" is een vijvertje van 5 x 10 meter en twee meter diep. Voor kinderen die (nog) niet kunnen zwemmen totaal ongeschikt.

Betalen voor WiFi is niet meer van deze tijd. Verder een fantastische camping.

Clemens Arends, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Het is een fijne camping gelegen in een gebied waar je zowel kunt wandelen en fietsen. Met de gastenkaart heb je gratis vervoer. Let op als je hebt gereserveerd en eerder weg wilt moet je toch de hele gereserveerde periode betalen.

Julius Martin Julius Polak, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij zijn hier geweest van 27 mei tot ongeveer 20 juni. Allereerst de ontvangst was heel hartelijk, eigenaren zijn heel behulpzaam en vriendelijk. Royale staanplaatsen en de meeste met fantastisch uitzicht. Meeste plaatsen hebben een eigen wateraansluiting. Omgeving van Sulzburg is zeer mooi ook in de omgeving hoef je niet ver te rijden om wat te kunnen zien. Zoals o.a. Staufen, Mülheim en Freiburg. Ook zit je heel dicht bij de Franse en Zwitserse grens. Met de konuskaart welke bij verblijf op de Camping gratis wordt verstrekt aan alle gasten is in het hele Zwarte Woud het openbaar vervoer gratis. zowel bus als trein. Eigenaren organiseren elke donderdag middag een wandeling door de omgeving. Ons is het in ieder geval zo goed bevallen dat wij september weer naar deze camping gaan.

Familie van der Plas, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping met uitzicht op wijnbouw. Prima plekje als uitvalsbasis. Leuk om de oude trap van de wijnberg te beklimmen!
Met Konuskarte ( zit bij de toeristenbelasting in) veel mogelijkheden.
Hierdoor wel hogere bijkomende kosten.

Julius Martin Julius Polak, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een zeer leuke camping,zijn hier geweest van 27 mei tot 20 juni.
Eigenaren zijn vriendelijk en zeer hulpvaardig .
Plaatsen zijn best groot en veel plaatsten hebben een mooi uitzicht op de wijnvelden.
Sulzburg licht heel centraal voor een bezoek aan de steden Freiburg of Bazel een aanrader is op een paar km afstand het plaatsje Staufen met zijn historische binnenstad waar veel bezienswaardigheden zijn.
Ook de wandeltocht die elke donderdag middag wordt georganiseerd door de eigenaar van de camping is een groot succes.
Camping Is ons zo goed bevallen dat wij er in september dit jaar weer heen gaan.
Beslist een aanrader dus.

Marga, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping met uitzicht op een berg met wijngaard. Uitstekend sanitair, erg schoon ook.
Wandelen/fietsen naar verschillende mooie dorpjes in de omgeving. Vooral Staufen ziet er leuk uit.
Openbaar vervoer gratis, maar wel even goed uitkienen als je naar Freiburg gaat. Op de terugweg hebben we in Heitersheim erg lang op de bus moeten wachten.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
2,4 ha
Höhenlage
313m
Anzahl der Tourplätze
100 (100 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Anzahl der Dauerplätze
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:50 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 46 3
Feb. 43
Mär. 60 2
Apr. 76
Mai 89 8
Juni 99
Juli 105
Aug. 92
Sep. 85
Okt. 80
Nov. 63
Dez. 59

Wettervorhersage

Mi.

19 / 02

 

Do.

20 / 02

 

Fr.

21 / 02

 

Sa.

22 / 02

 

So.

23 / 02

 

Mo.

24 / 02

 

Di.

25 / 02

 
max. 6.6° 11.8° 9.7° 12.4° 14.2° 14.1° 12.3°
min. 4.2° 2.5° -0.2° 6.5° 5.2°
Niederschlag 95% 20% 10% 10% 30% 20% 35%
Windrichtung SW S SW SW SW SW SW
Windkraft 4 3 3 3 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Sulzbachtal
    Sonnmatt 4
    79295 / Sulzburg
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°50'52"N 7°41'53"E
  • A5, Ausfahrt Heitersheim. B3, Ausfahrt Sulzburg, vor dem Ort rechts.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Sulzbachtal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sulzbachtal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Sulzbachtal *****

Camping Sulzbachtal Camping Sulzbachtal Camping Sulzbachtal Camping Sulzbachtal Camping Sulzbachtal
Camping Sulzbachtal Camping Sulzbachtal Camping Sulzbachtal Camping Sulzbachtal Camping Sulzbachtal