Zur Homepage

Camping Sulzbachtal *****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 35,40 €
8,0
39 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Sulzbachtal ist ein Campingplatz mit 100 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 29-08-2021 - 31-12-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 100 Tourplätze auf Camping Sulzbachtal in Sulzburg (Baden-Württemberg). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Campingplatz in Hanglage in Gehweite zum Ort mit einem sehr schönen Naturschwimmbad. Schöne Kantine/Bar. Wander- und Radmöglichkeiten zwischen den Weinbergen. Kurangebote in der Umgebung. Wellness, Massage und Fußpflege auf dem Campingplatz. Öffentlicher Verkehr im gesamten Schwarzwald gratis.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 29/08/2021 ⭤ 31/12/2021
    • 20
    • 707

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (39)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,0

    Sanitäranlagen
    8,5
    Personal
    8,4
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,2
    Kinderfreundlichkeit
    7,6
    Unterhaltung
    6,5
    Sporteinrichtungen
    6,2
    Schwimmbad
    7,5
    Essen und Trinken
    7,4
    Umgebung
    8,7

    Derek Jones, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    This is a wonderful site, lovely views, kindly and helpful staff, with good English language, pitches are terraced, but are level and spacious. Toilet/shower facilities are excellent. Local free public transport is superb, and runs to schedule, a great boon to the site.
    As with a number of German sites electricity is extra, and there is local tourist tax. These are not big costs but do add to the overall price.

    Tracy Mrs Carter, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    6,9

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    For 5* site, we were a bit underwhelmed! our pitch was large, but down a slope and far from the toilet and shower facilities. As it rained - a lot - all the camp water seemed to run down to our area and it was pooling outside our caravan door - even with full awning up! The views were lovely, great cycle and walking routes among the vines. Some pretty villages about but we probably would not return. For us it lacked atmosphere - but maybe thats because it rained so much!

    Derek Jones, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Beautiful location with views of the surrounding vineyards, set on a hill but pitches are easy to access. Staff incredibly helpful when we had an early morning problem with our motorhome. We would definitely return, especially with the easy access to the North/South motorway.

    Jährlich inspiziert

    M. Harmsen-Kunnen

    "Campingplatz am Hang in netter mediterraner Anmutung im Gehbereich zum Ort mit herrlichem Naturbad. Auch Massage möglich. Vesperstube mit Terrasse. Wanderangebote in den Weinlagen des Markgräfler Landes. Kostenloser ÖNV Schwarzwald (Konus-Karte)."

    - Inspektor Fr. M. Harmsen-Kunnen

    Inspektor Fr. M. Harmsen-Kunnen

    M. Harmsen-Kunnen

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)314341322

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    35,40 €
    Richtpreis 2
    47,20 €
    Richtpreis Wintersaison
    33,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-01-2021 bis 31-12-2021
    Fläche
    2,4 ha
    Höhenlage
    313m
    Anzahl der Tourplätze
    100 (100 - 120m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    4
    Anzahl der Dauerplätze
    10
    Anzahl der Mietunterkünfte
    1
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja
    Camping auf für den Wintersport geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:300 m2
      • Zeitraum:01-05/30-09
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
      • Zeitraum:13.00-15.00
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Familiensanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Imbiss
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:300 m2
      • Zeitraum:01-05/30-09
    Sport und Spiel
    • Tischtennisplatte
    • Tennis
    • Einige Spielgeräte
    • Reiten (Pferd)
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    Boden und Bepflanzung
    • Befestigter Stellplatz
    • Terrassencamping
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.3 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:9.5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:1 km
    • Panorama
    • Im Wald gelegen
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:50 m2
      • Anzahl:4
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     

    Mi.

    04 / 08

     

    Do.

    05 / 08

     

    Fr.

    06 / 08

     

    Sa.

    07 / 08

     

    So.

    08 / 08

     
    max. 27.6° 28.7° 31.7° 30.6° 29.9° 29.9° 28.7°
    min. 23.4° 21.3° 21.7° 21.4° 21.4° 23.1° 24.2°
    Niederschlag 5% 0% 5% 0% 0% 0% 0%
    Windrichtung O ZO O ZO O ZO O
    Windkraft 3 3 4 4 3 3 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 86% 33 1
    Feb. 81% 34 3
    Mär. 76% 37 4
    Apr. 71% 48 5
    Mai 68% 75 6
    Juni 69% 75 7
    Juli 71% 57 8
    Aug. 72% 68 7
    Sep. 79% 56 6
    Okt. 83% 43 3
    Nov. 87% 47 2
    Dez. 86% 40 1

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Sulzbachtal
      Sonnmatt 4
      79295 / Sulzburg
      Deutschland
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      47°50'52"N 7°41'53"E
    • A5, Ausfahrt Heitersheim. B3, Ausfahrt Sulzburg, vor dem Ort rechts.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Sulzbachtal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sulzbachtal" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Sulzbachtal *****

    Camping Sulzbachtal Camping Sulzbachtal Camping Sulzbachtal Camping Sulzbachtal Camping Sulzbachtal
    Camping Sulzbachtal Camping Sulzbachtal Camping Sulzbachtal Camping Sulzbachtal Camping Sulzbachtal

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit