Zur Homepage

Camping Belchenblick

Allgemeine Angaben
Richtpreis 33,60 €
7,8
30 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Belchenblick in Staufen im Breisgau (Baden-Württemberg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 180 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 05-06-2021 - 01-07-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Mit vielen Einrichtungen ausgestatteter Camping neben dem Ort und dem Schwimmbad. Hat eine nette familiäre Atmosphäre und bietet in der Umgebung viele einzigartige Ausflüge. Kostenloser ÖNV mit der Konus-Karte in den Schwarzwald. 10 Minuten zu Fuß am Bach entlang ins schöne Zentrum.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 05/06/2021 ⭤ 01/07/2021, 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 705

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Hallenbad (beheizt)
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (30)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Sanitäranlagen
7,4
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,4
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
8,8

Alfred Murat, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Alles leider in dieJahre gekommen. Schlecht zugängliche Möglichkeit zur Grauwasserentleerung.

Peter Klein, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Waren die letzte Aprilwoche 2019 zu Gast auf dem CP. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen im Neubau sind gut, groß und sauber. Das Wasser ist heiß. Standen direkt an der Bahnlinie, dies stört aber nicht, da nur alle halbe Stunde, nur zwei Wagen, nachts teilweise gar nichts. Obwohl noch kein ACSI Zeitraum, wurde dies aber berechnet, hierfür nochmals vielen Dank. Sollten wir wieder in diese Gegend kommen werden wir auch wieder diesen Platz aufsuchen.

Rainer Huck, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren über den Jahreswechsel 18/19 auf dem Platz.
Sehr freundliches und nettes und hilfsbereites Personal.
Sanitäranlagen waren sauber und warm.
Brötchenservice super.
Einziger Wermutstropfen, das Stüble war wegen Renovierung geschlossen.
Aber in Staufen findet man auch was zum Essen und Trinken.
Mit der Konuskarte kann man überall mit Bus und Bahn die Gegend erkunden.
Bahnhof ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen.
Wir waren nicht das letzte mal da.

Jürgen Baucks, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein Platz der in die Jahre gekommenen ist. Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich. Ich hoffe, dass bald etwas unternommen wird. Die Lage zu Staufen ist sehr gut.

Marc Fischinger, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Personal sehr freundlich. Sanitäranlagen etwas altdeutsch. Spiel- und Grillplatz ungepflegt. Die Stellplätze sind relativ klein. Bahnlinie direkt am Campingplatz, aber kaum wahrnehmbar!

Klaus Ludwig, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Idealerplatz für Ausflüge mit dem Rad,den Füßen und dem ÖPNV dank der Bonus—Karte. Platz sehr empfehlenswert

Bernd und Heike, auf diesem Campingplatz im August 2017

7,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Waren zu einem Kurztrip 2 Nächte mit einem Kind dort. Platz ist völlig in Ordnung. Standen direkt an der Bahnlinie welche aber so leise ist das wir sie überhaupt nicht als störend empfunden haben. Sanitär im alten Gebäude so Olala, im neuen Gebäude bei der Rezeption ok. Hallenbad find ich witzig...muss man sich selber ein Bild machen. Kiosk klein , fein gut , Betreiberin sehr nett hat uns sogar mit dem Auto am Samstagabend mit in den Ort genommen. Betreiber und Personal total freundlich und Hilfsbereit. Einzig der Zustand des Spielplatz hat uns ein wenig an unsere Kindheit erinnert, aus der stammen nämlich die Geräte, sehr alt und der Spielplatz könnte durchaus gepflegter sein, dies ist aber das einzige was wir monieren. hatten Glück und es war gerade Weinfest :-) sehr zu empfehlen, die Gegend sowieso, Staufen sehr schön. Waren sicher nicht das letzte mal hier.

Michael Trempek, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ich war in der Herzklinik in Bad Krozingen zur Untersuchung. Meine Frau alleine auf dem Platz und fühlte sich wohl . Meine Frau war eine Nacht nicht im WOWA und musste nur den Platz bezahlen. Die Sanitären anlagen waren super. In der Dusche sind Toilette und Papiersitze, sehr Hygienisch. Können den Platz - den Service - das Umfeld nur weiterempfehlen

Eberhard Huth, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner Platz. Tolle Lage. Die angrenzende Bahn stört keineswegs, da erstens nachts keine Züge und zweitens es nur eine kleine und sehr leise Regionalbahn ist. Kommen gerne wieder.

Jährlich inspiziert

M. Harmsen-Kunnen

"Gemütlicher, familiärer Campingplatz Ortsrand mit vielen Einrichtungen und Schwimmbad. Viele Ausflüge sonnigen Dreiländereck möglich. Ausgesprochene Weingegend. Mit der Konuskarte können Sie die ÖVN für den Schwarzwals kostenlos nutzen."

- Inspektor Fr. M. Harmsen-Kunnen

Inspektor Fr. M. Harmsen-Kunnen

M. Harmsen-Kunnen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)314341322

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
33,60 €
Richtpreis 2
44,60 €
Richtpreis Wintersaison
30,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
2,2 ha
Höhenlage
300m
Anzahl der Tourplätze
180 (80 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
30
Anzahl der Mietunterkünfte
4
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1500 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:01-01/10-11 | 15-12/31-12
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.30-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-01/10-11
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-01/10-11 | 15-12/31-12
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1500 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:01-01/10-11 | 15-12/31-12
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:01-05/15-09
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 
max. 14.2° 16.5° 13.9° 18.2° 17.5° 17.2° 17.4°
min. 10.1° 7.1° 10.4° 13.1° 11.9° 10.8° 10.5°
Niederschlag 10% 0% 80% 5% 25% 55% 70%
Windrichtung NO W SW SW SW W SW
Windkraft 4 4 3 3 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 33 1
Feb. 81% 34 3
Mär. 76% 37 4
Apr. 71% 48 5
Mai 68% 75 6
Juni 69% 75 7
Juli 71% 57 8
Aug. 72% 68 7
Sep. 79% 56 6
Okt. 83% 43 3
Nov. 87% 47 2
Dez. 86% 40 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Belchenblick
    Münstertäler Straße 43
    79219 / Staufen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°52'20"N 7°44'8"E
  • A5 Ausfahrt Bad Krözingen, Richtung Staufen/Münstertal. In Staufen Richtung Münstertal fahren. CP liegt ca. 500m außerhalb des Ortes.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Belchenblick buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Belchenblick" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Belchenblick

Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick
Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick Camping Belchenblick

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit