Zur Homepage

Camping Cimbria

7,1
Durchschnittliche Bewertung 30 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Cimbria in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Cimbria in Neckarzimmern (Baden-Württemberg) ist ein Camping mit 120 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2020 - 20-05-2020, 25-05-2020 - 01-06-2020, 15-06-2020 - 15-07-2020 und 12-09-2020 - 30-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Direkt am Neckar gelegener, gut gepflegter Campingplatz. Im Gehbereich zum Ort. Engagierter hilfsbereiter Inhaber. Gut essen und trinken zum redlichen Preis.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2020 ⭤ 20/05/2020, 25-05-2020 ⭤ 01/06/2020, 15-06-2020 ⭤ 15/07/2020, 12-09-2020 ⭤ 30/10/2020
  • 20
  • 852
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (30)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,0
Personal
7,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,1
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
6,1
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,3

Nijkamp, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij werden heel vriendelijk ontvangen , kregen een hele ruime plaats voor 1 overnachting. Zijn hier vorig jaar ook geweest vandasr dat wij deze camping weer gebruiken om te overnachten. Sanitair is schoon, prima douche .Je kunt verse broodjes bestellen maar ook eet je er goed . De camping ligt aan de Neckar en wil je aan het water staan dan zul je echt moeten reserveren . Wij komen zeker weer terug en raden deze camping dan ook aan.

Teus Teunissen, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie grote plaats, sanitair klein en doet oud aan.
Waterpunten beperkt en oud.
Elektrisch beperkt en oud.
Omgeving mooi en goed te fietsen.
Tip, techniek park en welness in Sinsheim schitterend.
Douches op 2 na heel klein.
Onderhoud terrein ?

Eric Vermeer, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ruime plaatsen. We konden kiezen uit twee plaatsen terwijl de camping half leeg was. Sanitair krap maar schoon. Eigenaren, vader en zoon, niet echt klantvriendelijk in hun benadering. Wij voelden ons niet echt welkome gasten. Ligt dat aan de ACSI kortingskaart? Je gaat geen problemen maken als er iets meer per nacht wordt afgerekend maar vreemd is het wel! Tijdens ons verblijf was de kaart van het restaurant zeer beperkt, wegens “omstandigheden”. Prima omgeving om te fietsen. Wij verbleven hier 3 nachten.

Joeri, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

5,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij zijn eind mei 2018 op deze camping geweest in de ACSI periode dus. Camping was half leeg maar alle ACSI plaatsen waren bezet vreemd genoeg. Wij moesten daarom het volle bedrag betalen. In eerste instantie werd ons 1 plaats aangewezen, na aandringen mochten we ook nog kiezen tussen een andere plaats. Deze laatste plaats lag tussen zeker 8 lege plaatsen die echter \'allemaal gereserveerd waren\' in de komende 3 dagen dat wij wilden blijven. Er is niemand geweest op die plaatsen in die 3 dagen. Bij het betalen kon dat niet met creditcard \'apparaat werkte niet\', toen ik aangaf alleen een creditcard te hebben werkt het opeens wel. Bij navraag over de \'gereserveerde plaatsen\' werd gezegd dat iedereen afgebeld had maar dat er die avond nog wel enkele zouden komen. Eigenaar is zeer onvriendelijk, alles is hem teveel. Eerst komt een diepe zucht en dan komt er een antwoord; bij stroomuitval op de camping had hij net nog genoeg energie om dat te gaan onderzoeken \'dan soll ich mal gucken\'. Ook Duitsers zelf klaagden steen en been over de eigenaar. Niet naar toe gaan (tenzij er ondertussen een nieuwe eigenaar is).

J. ter Maat, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

we hebben 1 nacht op deze camping gestaan helaas moesten we weer naar huis omdat de vakantie voorbij was anders dan waren we zeker gebleven geweldig personeel erg vriendelijk en een mega goed restaurant heerlijk gegeten en erg ruime plaatsen

Marion Vreuls - Salmen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nette camping, rustig, vriendelijk personeel, mooi gebied. Wij zijn hier op doortocht, maar het is de mooiste waard om langer te blijven. Voor kampeerders met hond is het goed om te weten dat het naast de camping gelegenheid is om de hond uit te laten. Voor fietsers is het een mooi gebied.

Trudi, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We zijn hier nu voor de tweede keer, maar zeer naar onze zin. Heerlijk zwembad, fijne douches, mooie ruime plaats aan de Neckar, lekker eten in het restaurant en een prachtige omgeving. Wel raar dat we meer moesten betalen omdat we aan de rivier wilden staan, terwijl dit geen comfortplaats is. Afijn, ondanks dat, hebben we genoten van deze week op deze mooie camping in dit mooie fietsgebied.

Heezius, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

6,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Alleen ervaring voor 1 overnachting. Grote plaatsen bij de ingang, geen schaduw. Goed voor 1 overnachting. Beperkte kaart in restaurant maar goed voor een hap na een lange reis. Zwembad zonder faciliteiten, geen gebruik van gemaakt.

Fred Kamp, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij gaan dit jaar voor de 4de keer naar deze camping op doorreis naar Oostenrijk. We blijven dan een week. Prachtige grote plaatsen. Sanitair gedateerd maar wel schoon. Eten subliem lekker. Fietsen langs de Neckar prachtig vooral naar Mosbach. Aanrader voor eenieder.

W.Kouwenberg, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

mooie camping, schoon sanitair maar wel gedateerd en krap rustige camping, vele mogelijkheden om te wandelen en fietsen, ook de mogelijkheid om de audiofabriek te bezichtigen, hiervoor moet je wel reserveren.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2020 bis 30-10-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
110m
Anzahl der Tourplätze
120 (80 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
20

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

** Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:153 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:153 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 128
Feb. 126
Mär. 254
Apr. 77
Mai 52
Juni 85
Juli 164
Aug.
Sep. 160
Okt. 126
Nov. 115
Dez. 75

Wettervorhersage

Mi.

01 / 04

 

Do.

02 / 04

 

Fr.

03 / 04

 

Sa.

04 / 04

 

So.

05 / 04

 

Mo.

06 / 04

 

Di.

07 / 04

 
max. 9.7° 12.1° 11.1° 13.8° 18.8° 20.1° 19.7°
min. -6.3° -4.4° 0.1° 0.7° 1.6° 3.6° 5.5°
Niederschlag 0% 5% 35% 5% 5% 10% 10%
Windrichtung O W W O O S W
Windkraft 2 2 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Cimbria
    Wiesenweg 1
    74865 / Neckarzimmern
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°19'9"N 9°7'32"E
  • A6 Ausfahrt 33 Sinsheim. B292 Richtung Mosbach. Kreuz Mosbach Richtung Heilbronn. Ausfahrt Neckarzimmern. Der Camping ist am Ortseingang von Neckarzimmern.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Cimbria buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cimbria" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Cimbria

Camping Cimbria Camping Cimbria Camping Cimbria Camping Cimbria Camping Cimbria Camping Cimbria Camping Cimbria
Camping Cimbria Camping Cimbria Camping Cimbria Camping Cimbria Camping Cimbria Camping Cimbria Camping Cimbria

Angepasste Öffnungszeiten: Aufgrund der Auswirkungen des Coronavirus haben viele Campingplätze ihre Öffnungszeiten geändert. Auch die Annahmedaten der CampingCard ACSI können abweichen. Die Informationen auf dieser Website können daher vorübergehend fehlerhaft sein. Aktuelle Informationen finden Sie auf der Website oder in den sozialen Medien des jeweiligen Campingplatzes.