Zur Homepage

Terrassencamping Herbolzheim ****

Campingplatzfotos
Terrassencamping Herbolzheim Terrassencamping Herbolzheim
Allgemeine Angaben

Terrassencamping Herbolzheim ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen und 45 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 18-04-2019 - 07-07-2019 und 01-09-2019 - 03-10-2019 für €20,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Terrassencamping Herbolzheim in Herbolzheim (Baden-Württemberg). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Moderner, sehr sauberer und ruhiger Naturcampingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Neben dem Schwimmbad, 1 km zur Ortsmitte. Ausgangspunkt für diverse Touren z.B. Schwarzwald, Kaiserstuhl und Europapark Rust. Auf dem Campingplatz herrscht eine gemütliche Atmosphäre.

  • 20
  • 855

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Campingplätze in der Umgebung

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,6

Matthias Löblein, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Sehr ruhiger Campingplatz. Sanitäranlagen immer sauber. Ausreichend große Stellplätze.
Gäste sind eher etwas älter. Was aber nichts schlechtes heißt.

Laudor, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

7,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Sehr schön gelegener Platz und sehr sauber..wenn nicht diese Toiletten wären ohne Toilettenbrillen, man sitzt auf der blanken Keramik...für Kurzurlaub oki aber könnte mir nicht vorstellen länger dort zu bleiben

Die Biker, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,9

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Schöner Camingplatz in einem Tal. Für Motorradfahrer sehr gut geeignet, da eine sehr schöne Gegend zum Biker.
(Motorrad und Anhänger wurden nicht berechnet!)
Städtisches Schwimmbad direkt unterhalb des Campingplatzes.
Das einzige Manko ist der Handyempfang. In allen 4 Netzen ist der Empfang bescheiden.

Susan, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We were allocated a nice level pitch close to the facilities with other touring motorhomes. The site was lovely, really well maintained and the facilities were modern and clean. The motorhome service point was poor, access very tight and it was not very clean or well maintained - this was our only gripe about this site - everything else was great! The food was great, the beer good and cold and the staff all very friendly.

Peter, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Netter Campingplatz zum Erholen, Relaxen oder für Ausflüge in die Umgebung.

Huub van Gastel, auf diesem Campingplatz im September 2016

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij arriveerden op woensdag 21-9-2016 op deze mooie camping. De eigenaar stelde slechts een paar vragen en dirigeerde ons meteen naar een bepaalde plek. Deze was echter omgeven door hoge heggen terwijl er nog veel andere plekken vrij waren. Na de vraag of wij naar een andere plek konden verkassen zei hij dat dat morgen mogelijk was op een bepaalde plaats, als de mensen die er nu waren, vertrokken waren. Hiermee gingen wij akkoord. Veel gerechten waren niet meer verkrijgbaar in het restaurant omdat zij in het weekend dicht gingen dus wij moesten ons tevreden stellen met hamburgers. De volgende ochtend werden wij door de campingeigenaar agressief benaderd over onze hond die wij er bij hadden. Deze hadden wij niet bij hem aangemeld (hij had er echter ook niet heen gevraagd). Met onze Rottweiler waren wij hiervoor 3 weken in Italie geweest zonder dat dat ook maar ergens een probleem opgeleverd had. Deze eigenaar gaf ons ook nog ongevraagd een tirade over muilkorf plicht. Hierop zijn wij vertrokken. Dit is een mooie camping met een ongeschikte eigenaar. Hij wil duidelijk alles bepalen en controleren terwijl de gemiddelde vakantieganger op een relaxte en ongedwongen manier zijn vakantie wil doorbrengen.

Stephen William Barker, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site with excellent facilities. Would definitely use this site again. Shops and fuel within walking distance of site. Toilet facilities are spot on and excellent. If you have an air conditioning unit the site manager won’t let you use it but that is the only negative comment I have regarding this site.

Siegfried Rotter, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schön gelegener Campingplatz in den Weinbergen,
Sanitäranlagen sind gut ausgestattet und werden täglich gründlich gereinigt. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren.

Manuela Stählin, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Es war wieder sehr schön der zugewiesene Platz war traumhaft haben für nächstes Jahr wieder reserviert. Herzliches Dankeschön an die Leitung.

Jürgen und Monika, auf diesem Campingplatz im September 2015

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren auch auf diesem Platz und schließen uns dem Seniorenpaar Andreas, welches im Mai 2015 dar war an.
Der Platz war sehr sauber mit einer schönen sanitären Anlage, außer den Sitztoiletten.
Da wir auf qualitativ gleichen oder besseren Plätzen waren haben wir dies aber als normal empfunden.
Unglaublich war aber was uns nach der ersten Nacht widerfahren ist!
Meine Frau ging morgens außerhalb des Campingplatzes mit unserem Hund Gassi -Betonung außerhalb des Campingplatzes!
Am Parkplatz außerhalb pinkelte er an die Bäume, etwas weiter erledigte er sein großes Geschäft, welches von uns immer und überall entfernt wird, selbst auf Feldern.
Als sie zurück auf den Platz wollte, baute sich der Platzinhaber mit einer Kanne voll Wasser vor ihr auf, und fragte barsch, „Wissen Sie was ich damit machen muss? Ich mache die Pisse ihres Hundes an den Bäumen weg. Wann waren sie denn das letzte Mal mit ihm Gassi, so oft wie der muss. (Rüden überdecken und markieren das Revier) so wie ich beobachtet habe wahrscheinlich nicht oft.“
Meine Frau fragte noch, was sie denn falsch gemacht haben soll, sie wäre ja außerhalb des Campingplatzes und hatte das große Geschäft entfernt, welches sie ihm sogar zeigte.
Daraufhin fragte er auf welchem Stellplatz sie sei und forderte sie auf diesen noch heute zu räumen.
Daraufhin ging ich gleich zu ihm und machte ihn nochmal darauf aufmerksam, dass wir 4 Wochen zuvor extra persönlich da waren, um uns genau darüber zu informieren, ob ein Aufenthalt mit einem Hund möglich ist.
Ein Tag vor unserer Ankunft vergewisserten wir uns nochmals telefonisch bezüglich der Hundefreundlichkeit des Platzes.
Auf eine Diskussion über die Situation ließ ich mich nicht ein, da wir uns unserer Meinung nach an die Regeln des Platzes gehalten haben.
Fazit:
Wir können nur davon abraten, den Campingplatz mit Hund anzufahren, auch wenn ihnen telefonisch oder persönlich die Hundefreundlichkeit zugesagt wird. Dies entspricht nicht der Wahrheit!!!!
Die Freundlichkeit des Platzbesitzers ist überschminkter Hochmut und Intoleranz.
Man steht, so haben wir das Gefühl, unter ständiger Beobachtung wer weiß wo überall.

PS: Wäre gut wenn sie Ihren Holzhund vor der Info entfernen, dies ist irreführend, eine Katze wäre besser, denn Ihre läuft frei über den ganzen Platz. Ach ja, Katzen machen ihr Geschäft gerne in weichen Untergrund, etwa Sand, aber das haben sie ja auf den Spielplätzen (wir lieben auch Katzen)

Reaktion von einem Campingplatz 27. Februar 2016

Sehr geehrte Fam.
zu dieser hasserfüllten Bewertung möchte ich nur ein Kommentar zufügen. Ein Campingplatz ist eine Erholungsstätte wo Familien auch mit Kleinkinder ihren Urlaub verbringen möchten. Hunde sind erwünscht, es muss aber mit gewissen Spielregeln beachtet werden. Das heisst nicht mein Hund kann grundsätzlich alles markieren weil er ein Rüde ist !!! Gassi geht man grundsätzlich ausserhalb des Platz und nicht mit langer Schleppleine vom Platz bis ca 5m vor dem Eingangsbereich des Platzes. Wir haben in unserer 30 jährigen Bestehen unseres Platz viele Hunde und Hundebeszitzer erlebt die gerne wieder zu uns kommen.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
18-04-2019 bis 03-10-2019
Fläche
2,2 ha
Höhenlage
330m
Anzahl der Tourplätze
80 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
6
Anzahl der Dauerplätze
45
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1000 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1000 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:500 m2
    • Zeitraum:18-04/03-10
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • befestigte Plätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:6
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Terrassencamping Herbolzheim buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Terrassencamping Herbolzheim
    Laue-Dietweg 1
    79336 / Herbolzheim
    Deutschland

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    48°12'59"N 7°47'17"E
  • A5 Ausfahrt 58 Herbolzheim, kurz vor dem Ort rechts Richtung Schwimmbad. CP gut ausgeschildert.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

10 / 12

 

Mi.

11 / 12

 

Do.

12 / 12

 

Fr.

13 / 12

 

Sa.

14 / 12

 

So.

15 / 12

 

Mo.

16 / 12

 
max. 7.6° 6.1° 7.3° 8.7° 11.1° 11.8°
min. 1.8° -2.6° 3.1° 3.4° 4.4° 5.6° 5.3°
Niederschlag 10% 95% 70% 85% 80% 75% 50%
Windrichtung NW S S SW SW S S
Windkraft 3 3 4 5 4 4 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 46 3
Feb. 43
Mär. 60 2
Apr. 76
Mai 89 8
Juni 99
Juli 105
Aug. 92
Sep. 85
Okt. 80
Nov. 63
Dez. 59
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Terrassencamping Herbolzheim" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.