Zur Homepage

Terrassencamping Herbolzheim ****

Campingplatzfotos
Terrassencamping Herbolzheim Terrassencamping Herbolzheim
Allgemeine Angaben

Terrassencamping Herbolzheim ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen und 45 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 18-04-2019 - 07-07-2019 und 01-09-2019 - 03-10-2019 für €20,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Terrassencamping Herbolzheim in Herbolzheim (Baden-Württemberg). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Moderner, sehr sauberer und ruhiger Naturcampingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Neben dem Schwimmbad, 1 km zur Ortsmitte. Ausgangspunkt für diverse Touren z.B. Schwarzwald, Kaiserstuhl und Europapark Rust. Auf dem Campingplatz herrscht eine gemütliche Atmosphäre.

  • 20
  • 855

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Campingplätze in der Umgebung

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,6

Pico van Iperen, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer onvriendelijke beheerder was 30 graden en hadden airco net aangezet , kwam beheerder al hijgend aan airco moest af koste teveel stroom hierdoor verdiende hij er niets aan . Zo niet dan konden wij vertrekken . Avonds om 21:30 uur restaurant dicht en mensen moeten vertrekken ook al heb je het drinken nog niet op , niet van de uitbater van het restaurant maar van de beheerder . Zijn de andere dag ook gelijk vertrokken , heb hem nog wel gegeven extra voor de stroom . Komen hier nooit meer terug .

Huub van Gastel, auf diesem Campingplatz im September 2016

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij arriveerden op woensdag 21-9-2016 op deze mooie camping. De eigenaar stelde slechts een paar vragen en dirigeerde ons meteen naar een bepaalde plek. Deze was echter omgeven door hoge heggen terwijl er nog veel andere plekken vrij waren. Na de vraag of wij naar een andere plek konden verkassen zei hij dat dat morgen mogelijk was op een bepaalde plaats, als de mensen die er nu waren, vertrokken waren. Hiermee gingen wij akkoord. Veel gerechten waren niet meer verkrijgbaar in het restaurant omdat zij in het weekend dicht gingen dus wij moesten ons tevreden stellen met hamburgers. De volgende ochtend werden wij door de campingeigenaar agressief benaderd over onze hond die wij er bij hadden. Deze hadden wij niet bij hem aangemeld (hij had er echter ook niet heen gevraagd). Met onze Rottweiler waren wij hiervoor 3 weken in Italie geweest zonder dat dat ook maar ergens een probleem opgeleverd had. Deze eigenaar gaf ons ook nog ongevraagd een tirade over muilkorf plicht. Hierop zijn wij vertrokken. Dit is een mooie camping met een ongeschikte eigenaar. Hij wil duidelijk alles bepalen en controleren terwijl de gemiddelde vakantieganger op een relaxte en ongedwongen manier zijn vakantie wil doorbrengen.

Ger Plomp, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aangekomen 29 mei 2019.
Wij hebben hier ook in 2017 gestaan en beoordeeld.
De laatste zin in die beoordeling was: wij komen hier zeker terug.
Nu zin we er weer en onze beoordeling is nog steeds zeer goed.
Gezellige ontvangst en bediening en lekker eten voor een redelijke
prijs.

Andreas Angermeir, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ich habe selten einen so gepflegten Campingplatz mit so sauberen Sanitäranlagen gesehen wie diesen Campingplatz. Jeder Grashalm hat seinen Platz. Das hat seinen Preis: der genervte Besitzer machte mir klar, dass beim Rangieren des Caravans das Befahren eines Nachbarstellplatzes zu unterlassen sei, da die Grasnarbe beschädigt werden könnte. Etwas später verwies er uns mit unserem Hund des Platzes, nachdem wir mit unserem Hund – angeleint – auf dem Platz eine Runde gedreht hatten. Gassi gehen sei auf dem CP nicht erlaubt; dabei wollten wir uns nur mal den Platz anschauen. Fazit: ein schöner Platz, auf dem Hunde zwar erlaubt, aber offensichtlich nicht erwünscht sind.

Reaktion von einem Campingplatz 27. Februar 2016

Sehr geehrte Fam.
ich kann mich noch gut an Sie erinnern. Sie sind genau das Beispiel von Hundebesitzer die man nicht gerne auf einem Campingplatz sieht. Anreisen den Wohnwagen abstellen den Hund ausladen der bestimmt schon eine lange Zeit im Auto sitzte. Und es ist doch so einfach und bequem wenn man direkt eine Campingplatzrunde dreht das der liebe Vierbeiner sich entlasten kann.

Matthias Löblein, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Sehr ruhiger Campingplatz. Sanitäranlagen immer sauber. Ausreichend große Stellplätze.
Gäste sind eher etwas älter. Was aber nichts schlechtes heißt.

goetschalckx dirk, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

we waren daar de tweede helft van mei, we hebben de camping gekozen op basis van de beoordelingscriteria.
we vonden het een prima camping : rustig,verzorgde plaatsen en sanitair , goede voorzieningen , prima broodservice en de receptie altijd bemand en vriendelijk .
geen winkel op de camping ( winkels zijn vlakbij ) , maar wel een gezellige cafetaria waar men voor een prijsje kan eten en drinken .
één minpuntje : de plaatsen zijn niet overdreven groot en hellend , dus oppassen met grote,lange caravans .
groetjes van dirk en mireille uit Hoogstraten (B).

Jürgen und Monika, auf diesem Campingplatz im September 2015

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren auch auf diesem Platz und schließen uns dem Seniorenpaar Andreas, welches im Mai 2015 dar war an.
Der Platz war sehr sauber mit einer schönen sanitären Anlage, außer den Sitztoiletten.
Da wir auf qualitativ gleichen oder besseren Plätzen waren haben wir dies aber als normal empfunden.
Unglaublich war aber was uns nach der ersten Nacht widerfahren ist!
Meine Frau ging morgens außerhalb des Campingplatzes mit unserem Hund Gassi -Betonung außerhalb des Campingplatzes!
Am Parkplatz außerhalb pinkelte er an die Bäume, etwas weiter erledigte er sein großes Geschäft, welches von uns immer und überall entfernt wird, selbst auf Feldern.
Als sie zurück auf den Platz wollte, baute sich der Platzinhaber mit einer Kanne voll Wasser vor ihr auf, und fragte barsch, „Wissen Sie was ich damit machen muss? Ich mache die Pisse ihres Hundes an den Bäumen weg. Wann waren sie denn das letzte Mal mit ihm Gassi, so oft wie der muss. (Rüden überdecken und markieren das Revier) so wie ich beobachtet habe wahrscheinlich nicht oft.“
Meine Frau fragte noch, was sie denn falsch gemacht haben soll, sie wäre ja außerhalb des Campingplatzes und hatte das große Geschäft entfernt, welches sie ihm sogar zeigte.
Daraufhin fragte er auf welchem Stellplatz sie sei und forderte sie auf diesen noch heute zu räumen.
Daraufhin ging ich gleich zu ihm und machte ihn nochmal darauf aufmerksam, dass wir 4 Wochen zuvor extra persönlich da waren, um uns genau darüber zu informieren, ob ein Aufenthalt mit einem Hund möglich ist.
Ein Tag vor unserer Ankunft vergewisserten wir uns nochmals telefonisch bezüglich der Hundefreundlichkeit des Platzes.
Auf eine Diskussion über die Situation ließ ich mich nicht ein, da wir uns unserer Meinung nach an die Regeln des Platzes gehalten haben.
Fazit:
Wir können nur davon abraten, den Campingplatz mit Hund anzufahren, auch wenn ihnen telefonisch oder persönlich die Hundefreundlichkeit zugesagt wird. Dies entspricht nicht der Wahrheit!!!!
Die Freundlichkeit des Platzbesitzers ist überschminkter Hochmut und Intoleranz.
Man steht, so haben wir das Gefühl, unter ständiger Beobachtung wer weiß wo überall.

PS: Wäre gut wenn sie Ihren Holzhund vor der Info entfernen, dies ist irreführend, eine Katze wäre besser, denn Ihre läuft frei über den ganzen Platz. Ach ja, Katzen machen ihr Geschäft gerne in weichen Untergrund, etwa Sand, aber das haben sie ja auf den Spielplätzen (wir lieben auch Katzen)

Reaktion von einem Campingplatz 27. Februar 2016

Sehr geehrte Fam.
zu dieser hasserfüllten Bewertung möchte ich nur ein Kommentar zufügen. Ein Campingplatz ist eine Erholungsstätte wo Familien auch mit Kleinkinder ihren Urlaub verbringen möchten. Hunde sind erwünscht, es muss aber mit gewissen Spielregeln beachtet werden. Das heisst nicht mein Hund kann grundsätzlich alles markieren weil er ein Rüde ist !!! Gassi geht man grundsätzlich ausserhalb des Platz und nicht mit langer Schleppleine vom Platz bis ca 5m vor dem Eingangsbereich des Platzes. Wir haben in unserer 30 jährigen Bestehen unseres Platz viele Hunde und Hundebeszitzer erlebt die gerne wieder zu uns kommen.

Rinet, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Keurig verzorgde en rustige camping met schoon, voldoende en net sanitair. Mittagsruhe tussen 13.00 en 15.00 uur. \'s Avonds tot 21.30 uur aankomst mogelijk. Zeer geschikt als doortrek, 7 km van snelweg, maar zeker ook geschikt voor een paar dagen. Leuke plaatsjes in omgeving.

Ester Be, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Eén nacht gestaan op doorreis naar Zwitserland. Mooie en schone camping met vriendelijke eigenaar. Het sanitair was modern en schoon. Goede supermarkt op loopafstand (circa 1 km). Achter de camping beginnen de wijnvelden waar net de oogst begon. Je kunt er mooi wandelen. Best wel een camping voor een meerdaags bezoek.

Gilissen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goed toegankelijke camping met mooie grote plaatsen. Wij stonden onderaan de camping naast het gemeentezwembad, waar je echter geen overlast van hebt. Veel groen en vogels rondom. Heerlijk douchen zonder tijdbeperking kon hier nog. Het eten in het camping restaurant is eenvoudig, maar best lekker en goedkoop. De camping ligt op loop/fietsafstand van het stadje en is leuk om te bezoeken. Dichtbij de camping ligt een supermarkt. In de omgeving is het prima fietsen, mooie natuur en leuke dorpjes.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
18-04-2019 bis 03-10-2019
Fläche
2,2 ha
Höhenlage
330m
Anzahl der Tourplätze
80 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
6
Anzahl der Dauerplätze
45
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1000 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1000 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:500 m2
    • Zeitraum:18-04/03-10
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • befestigte Plätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:6
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Terrassencamping Herbolzheim buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Terrassencamping Herbolzheim
    Laue-Dietweg 1
    79336 / Herbolzheim
    Deutschland

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    48°12'59"N 7°47'17"E
  • A5 Ausfahrt 58 Herbolzheim, kurz vor dem Ort rechts Richtung Schwimmbad. CP gut ausgeschildert.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

10 / 12

 

Mi.

11 / 12

 

Do.

12 / 12

 

Fr.

13 / 12

 

Sa.

14 / 12

 

So.

15 / 12

 

Mo.

16 / 12

 
max. 7.6° 6.1° 7.3° 8.7° 11.1° 11.8°
min. 1.8° -2.6° 3.1° 3.4° 4.4° 5.6° 5.3°
Niederschlag 10% 95% 70% 85% 80% 75% 50%
Windrichtung NW S S SW SW S S
Windkraft 3 3 4 5 4 4 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 46 3
Feb. 43
Mär. 60 2
Apr. 76
Mai 89 8
Juni 99
Juli 105
Aug. 92
Sep. 85
Okt. 80
Nov. 63
Dez. 59
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Terrassencamping Herbolzheim" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.