Zur Homepage

Terrassencamping Herbolzheim ****

Campingplatzfotos
Terrassencamping Herbolzheim Terrassencamping Herbolzheim
Allgemeine Angaben

Terrassencamping Herbolzheim ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen und 45 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 18-04-2019 - 07-07-2019 und 01-09-2019 - 03-10-2019 für €20,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Terrassencamping Herbolzheim in Herbolzheim (Baden-Württemberg). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Moderner, sehr sauberer und ruhiger Naturcampingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Neben dem Schwimmbad, 1 km zur Ortsmitte. Ausgangspunkt für diverse Touren z.B. Schwarzwald, Kaiserstuhl und Europapark Rust. Auf dem Campingplatz herrscht eine gemütliche Atmosphäre.

  • 20
  • 855

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Campingplätze in der Umgebung

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,6

Caspar Rauws, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

De eigenaar is erg vriendelijk en behulpzaam, maar vooral gastvrij. We werden goed geadviseerd over een staanplek.
We hadden daardoor voor onze tent een mooie plek.
De camping was \'s nachts rustig.
Het sanitair is prima en schoon.
De broodjesservice is erg fijn.
Wij wilden eerst maar enkele dagen blijven, maar zijn er uiteindelijk twee weken gebleven en dat kwam grotendeels omdat we het naar onze zin hadden op de camping en er voldoende te doen was in de omgeving.

Ger Plomp, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Voor de 2e maal op deze camping ,nogsteeds alles perfect.
Nog steeds vriendelijk personeel en een goed restaurant.
Sanitair mooi en schoon.

H. Gilissen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goed toegankelijke camping met mooie grote plaatsen. Wij stonden onderaan de camping naast het gemeentezwembad, waar je echter geen overlast van hebt. Veel groen en vogels rondom. Heerlijk douchen zonder tijdbeperking kon hier nog. Het eten in het camping restaurant is eenvoudig, maar best lekker en goedkoop. De camping ligt op loop/fietsafstand van het stadje en is leuk om te bezoeken. Dichtbij de camping ligt een supermarkt. In de omgeving is het prima fietsen, mooie natuur en leuke dorpjes.

Ger Plomp, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aangekomen 29 mei 2019.
Wij hebben hier ook in 2017 gestaan en beoordeeld.
De laatste zin in die beoordeling was: wij komen hier zeker terug.
Nu zin we er weer en onze beoordeling is nog steeds zeer goed.
Gezellige ontvangst en bediening en lekker eten voor een redelijke
prijs.

Jos Didden, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping met betrokken beheerders. Vriendelijk en behulpzaam. Eén week gestaan. Goed fietsgebied. Zwembad vlakbij de camping. Schoon en ruim sanitair. Wifi wel duur. Plaatsen niet erg groot maar voldoende.

Ester Be, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Eén nacht gestaan op doorreis naar Zwitserland. Mooie en schone camping met vriendelijke eigenaar. Het sanitair was modern en schoon. Goede supermarkt op loopafstand (circa 1 km). Achter de camping beginnen de wijnvelden waar net de oogst begon. Je kunt er mooi wandelen. Best wel een camping voor een meerdaags bezoek.

Pico van Iperen, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer onvriendelijke beheerder was 30 graden en hadden airco net aangezet , kwam beheerder al hijgend aan airco moest af koste teveel stroom hierdoor verdiende hij er niets aan . Zo niet dan konden wij vertrekken . Avonds om 21:30 uur restaurant dicht en mensen moeten vertrekken ook al heb je het drinken nog niet op , niet van de uitbater van het restaurant maar van de beheerder . Zijn de andere dag ook gelijk vertrokken , heb hem nog wel gegeven extra voor de stroom . Komen hier nooit meer terug .

Berry, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben in juni 3 weken op deze mooie camping gestaan. De camping is erg mooi, uitstekend sanitair, vriendelijke behulpzame eigenaren. De staanplaatsen zijn verschillend van grootte en een aantal loopt toch vrij schuin af. Veel gasten komen hier al meerdere jaren terug. De directe omgeving is vrij vlak maar na een klein half uurtje rijden zit je in het echte Schwarzwald. In de omgeving zijn leuke dorpjes. Eigenlijk alleen maar positief over alles, je moet wel rekening houden met de middagrust van 13.00 - 15.00 uur.

Peter Hoing, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Van de sportfaciliteiten, het zwembad en het restaurant hebben wij geen gebruik gemaakt; we waren op doorreis. Wat betreft de rest niets dan lof. Ruime plaatsen. Een leuke plaats met voldoende inkoopmogelijkheden. Op nog geen 6 km van de autobaan die je niet hoort. Veel te mooi voor kort verblijf. Een echte aanrader.

Joop, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hoe kun je nu menen met een hond gratis rond te kunnen trekken op campings. Die persoon past niet op een camping.
Onze ervaring was top. Prima zeer goed verzorgde camping en beheerder die goed oplet en direct en goed reageert. Plaatsen zeer ruim en alles verzorgd. Zeer goed en groot zwembad naast de camping.
Wat mij betreft mag dus de voorgaande reactie uit deze app verdwijnen. Dat is geen kampeerder die regels kent en opmerkingen hierover accepteert.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
18-04-2019 bis 03-10-2019
Fläche
2,2 ha
Höhenlage
330m
Anzahl der Tourplätze
80 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
6
Anzahl der Dauerplätze
45
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1000 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1000 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:500 m2
    • Zeitraum:18-04/03-10
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • befestigte Plätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:6
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Terrassencamping Herbolzheim buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Terrassencamping Herbolzheim
    Laue-Dietweg 1
    79336 / Herbolzheim
    Deutschland

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    48°12'59"N 7°47'17"E
  • A5 Ausfahrt 58 Herbolzheim, kurz vor dem Ort rechts Richtung Schwimmbad. CP gut ausgeschildert.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

22 / 09

 

Mo.

23 / 09

 

Di.

24 / 09

 

Mi.

25 / 09

 

Do.

26 / 09

 

Fr.

27 / 09

 

Sa.

28 / 09

 
max. 23.8° 20.7° 22.2° 19.7° 21.6° 23.2° 20.1°
min. 9.5° 14° 8.8° 12.1° 11.6° 11.8° 11.9°
Niederschlag 70% 85% 50% 80% 55% 50% 60%
Windrichtung SW SW S SW SW S SW
Windkraft 2 3 3 4 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 46 3
Feb. 43
Mär. 60 2
Apr. 76
Mai 89 8
Juni 99
Juli 105
Aug. 92
Sep. 85
Okt. 80
Nov. 63
Dez. 59
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Terrassencamping Herbolzheim" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.