Zur Homepage

Terrassencamping Herbolzheim ****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 39 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Terrassencamping Herbolzheim ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen und 45 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 09-04-2020 - 05-07-2020 und 30-08-2020 - 03-10-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Terrassencamping Herbolzheim in Herbolzheim (Baden-Württemberg). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Moderner, sehr sauberer und ruhiger Naturcampingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Neben dem Schwimmbad, 1 km zur Stadtmitte. Ausgangspunkt für diverse Touren z.B. Schwarzwald, Kaiserstuhl und Europapark Rust mit der neuen Wasserwelt 'Rulantica'. Gemütliche Atmosphäre auf dem Platz.

CampingCard ACSI Rabatt 09-04-2020 ⭤ 05/07/2020, 30-08-2020 ⭤ 03/10/2020
  • 20
  • 843
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (39)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,6

Manuela Stählin, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Es ist ein ruhiger schöner Campingplatz und der Empfang war sehr freundlich, kompetent. Wenn man eine Auskunft brauchte konnte man jederzeit den Chef fragen.
Schade hatte zu unserer Zeit die Gaststätte nur ein kleines Angebot an Speisen.
Wir werden diesen Campingplatz jederzeit wieder besuchen und auch weiter empfehlen.

Berry, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben in juni 3 weken op deze mooie camping gestaan. De camping is erg mooi, uitstekend sanitair, vriendelijke behulpzame eigenaren. De staanplaatsen zijn verschillend van grootte en een aantal loopt toch vrij schuin af. Veel gasten komen hier al meerdere jaren terug. De directe omgeving is vrij vlak maar na een klein half uurtje rijden zit je in het echte Schwarzwald. In de omgeving zijn leuke dorpjes. Eigenlijk alleen maar positief over alles, je moet wel rekening houden met de middagrust van 13.00 - 15.00 uur.

Christian Hausdorf, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schön angelegter ruhiger Campingplatz mit unterschiedlich großen Stellplätzen (für fast jeden was dabei...), welche mit Büschen, Bäumen oder Hecken abgetrennt sind.
Duschräume top, Toiletten noch ausbaufähig aber alles stets sauber! Man sieht aber dass stetig erneuert wird!
Empfang war sehr herzlich!
Brötchenservice und Gaststätte direkt am Platz. Nebenan ist ein Freibad ( Eintritt günstig / Geräuschpegel auf dem Platz kaum zu hören)
Wir nutzten den Platz unter anderem für einen Besuch im benachbarten großen Freizeitpark (10min mit dem Auto)
Fazit: Uns hat es hier sehr gefallen, und werden nächstes Jahr mit Freunden wiederkommen!

R. Hoing, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Van de sportfaciliteiten, het zwembad en het restaurant hebben wij geen gebruik gemaakt; we waren op doorreis. Wat betreft de rest niets dan lof. Ruime plaatsen. Een leuke plaats met voldoende inkoopmogelijkheden. Op nog geen 6 km van de autobaan die je niet hoort. Veel te mooi voor kort verblijf. Een echte aanrader.

Christian Hausdorf, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner ruhiger Campingplatz.
Stellplätze begrünt und abwechslungsreich abgetrennt (kleine Hecken, Weinreben, kleine Bäume, Palmen)
Strom und Abwasser direkt am Platz.
Duschen und Waschbereich Recht neu saniert. Wc\'s immer sauber.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Und sonst auch immer freundlich und nett!
WLan am Platz gegen Gebühr.
Lage: Direkt neben dem Freibad Herbolzheim (aber keine Geräuschbelästigung). Zum Europapark nur 10-15min mit dem Auto.
Wir kommen gerne wieder!!!

Matthias Löblein, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Sehr ruhiger Campingplatz. Sanitäranlagen immer sauber. Ausreichend große Stellplätze.
Gäste sind eher etwas älter. Was aber nichts schlechtes heißt.

Joop, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hoe kun je nu menen met een hond gratis rond te kunnen trekken op campings. Die persoon past niet op een camping.
Onze ervaring was top. Prima zeer goed verzorgde camping en beheerder die goed oplet en direct en goed reageert. Plaatsen zeer ruim en alles verzorgd. Zeer goed en groot zwembad naast de camping.
Wat mij betreft mag dus de voorgaande reactie uit deze app verdwijnen. Dat is geen kampeerder die regels kent en opmerkingen hierover accepteert.

Rina Kleinepier, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een mooie camping met prachtig luxe sanitair. Richting de Rijn zijn er talloze mooie fietsroutes, ook Freiburg is een bezoek waard. Restaurant levert kwaliteit voor zeer lage prijzen.

Huub van Gastel, auf diesem Campingplatz im September 2016

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij arriveerden op woensdag 21-9-2016 op deze mooie camping. De eigenaar stelde slechts een paar vragen en dirigeerde ons meteen naar een bepaalde plek. Deze was echter omgeven door hoge heggen terwijl er nog veel andere plekken vrij waren. Na de vraag of wij naar een andere plek konden verkassen zei hij dat dat morgen mogelijk was op een bepaalde plaats, als de mensen die er nu waren, vertrokken waren. Hiermee gingen wij akkoord. Veel gerechten waren niet meer verkrijgbaar in het restaurant omdat zij in het weekend dicht gingen dus wij moesten ons tevreden stellen met hamburgers. De volgende ochtend werden wij door de campingeigenaar agressief benaderd over onze hond die wij er bij hadden. Deze hadden wij niet bij hem aangemeld (hij had er echter ook niet heen gevraagd). Met onze Rottweiler waren wij hiervoor 3 weken in Italie geweest zonder dat dat ook maar ergens een probleem opgeleverd had. Deze eigenaar gaf ons ook nog ongevraagd een tirade over muilkorf plicht. Hierop zijn wij vertrokken. Dit is een mooie camping met een ongeschikte eigenaar. Hij wil duidelijk alles bepalen en controleren terwijl de gemiddelde vakantieganger op een relaxte en ongedwongen manier zijn vakantie wil doorbrengen.

Gerrit Noordink, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

prima camping,vriendelijk personeel,goed sanitair,klein restuarantje,zwembad op loopafstand,mooie fietsomgeving,

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
09-04-2020 bis 03-10-2020
Fläche
2,2 ha
Höhenlage
330m
Anzahl der Tourplätze
80 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
6
Anzahl der Dauerplätze
45
Camping für Behinderte geeignet
Ja

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1000 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1000 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:500 m2
    • Zeitraum:18-04/03-10
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:6
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 46 3
Feb. 43
Mär. 60 2
Apr. 76
Mai 89 8
Juni 99
Juli 105
Aug. 92
Sep. 85
Okt. 80
Nov. 63
Dez. 59

Wettervorhersage

Mi.

03 / 06

 

Do.

04 / 06

 

Fr.

05 / 06

 

Sa.

06 / 06

 

So.

07 / 06

 

Mo.

08 / 06

 

Di.

09 / 06

 
max. 27.9° 20.3° 16.2° 17.6° 17.7° 18.4° 19.9°
min. 13.2° 15.7° 11.2° 11.9° 10.4° 9.6° 10.1°
Niederschlag 40% 90% 85% 85% 75% 65% 65%
Windrichtung SW SW SW SW SW S SW
Windkraft 3 3 4 4 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Terrassencamping Herbolzheim
    Im Laue 1
    79336 / Herbolzheim
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°12'59"N 7°47'17"E
  • A5 Ausfahrt 58 Herbolzheim, kurz vor dem Ort rechts Richtung Schwimmbad. CP gut ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Terrassencamping Herbolzheim buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Terrassencamping Herbolzheim" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Terrassencamping Herbolzheim ****

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >