Zur Homepage

Campingplatz Schachenhorn

6,5
Durchschnittliche Bewertung 34 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Campingplatz Schachenhorn in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Campingplatz Schachenhorn in Bodman-Ludwigshafen (Baden-Württemberg) ist ein Camping mit 180 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 15-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Flache, teils schräge Wiese zwischen dem Bodensee Radweg und dem Naturschutzgebiet am Seeufer. Nicht parzellierte Plätze, Zeltwiese, Tauchflaschen Füllservice. Café und Bistro mit selbstgemachter Torte, feinen Speisen. Terrasse mit Blick auf den See. Entspannte Atmosphäre, 2 km von der Stadt Überlingen.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 15/10/2020
  • 20
  • 834
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (34)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,1
Personal
6,2
Preis-Leistungsverhältnis
5,8
Kinderfreundlichkeit
6,2
Unterhaltung
4,5
Sporteinrichtungen
5,5
Schwimmbad
6,2
Essen und Trinken
6,5
Umgebung
7,5

M.Bouman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping, super kleine plaatsen.
Ueberlingen ligt 12 km van de camping, geen 2 zoals vermeld in de gids

Dirk, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

4,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Dacht werkelijk dat we te maken hadden met mensen die hier voor hun dagbesteding werkten. Dit was helaas niet het geval, anders waren we wel beter ontvangen. In één woord (twee dan) asociaal! Diep triest dat je mensen die hier een jaar lang geld voor opzij leggen, zo behandelt. Echt een grote schande, nooit heen gaan!!

Wiegersma, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Onvriendelijk personeel, behalve één man die zo nu en dan aan de receptie zat. Je wordt onvriendelijk zo dicht mogelijk op de andere kampeerders geplaatst

R.Leenen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Onverschillig personeel ; voor kortingskaartkampeerder (asci) uitsluitend achterste rij: klein en geen ruimte voor luifel. Snap niet dat asci deze camping in haar gids heeft. Geen kwaliteit !!

Jeannet Bijl, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een camping met onvriendelijk personeel...De camping word echt volgestouwd en is rommelig en smerig.. Dat terras wat omschreven staat konden wij niet zo ervaren..sanitair was redelijk schoon..heel erg veel gillende fietsende kinderen...we stonden op een drassige grond.. nee hier komen wij niet meer. O ja, je kunt er niets pinnen. Dat is niet meer van deze tijd. Ook met de acsi kaart werkten ze nu niet...

Ben Nouwen, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

5,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bijzonder ACSI onvriendelijke camping. Twee plaatsen waren beschikbaar op een zeer onaantrekkelijke en modderige locatie. Met de verplichting om met de deur van de caravan richting bos/kreupelhout te gaan staan. We mochten niet naar de zee gericht staan. Hoezo belachelijk. Als we 4 meter naar voren gingen staan, mochten we wel de caravan draaien, maar wel bijbetalen, want dat was dan geen acsi plek. Daar gaat je korting. Het is deze camping uitsluitend om het geld te doen; iedere vierkante meter werd volgestouwd. Het totaal is wanordelijk en chaotisch en inderdaad....eivol. Eigenaar vertelde dat er aan ACSI niks te verdienen viel. Dit zegt genoeg. Het enige pluspunt is het redelijk modern en vrij schoon sanitair; de bistro stelt niet veel voor; je kunt voor relatief weinig geld een hapje eten.
O ja, de camping is 's nachts zo donker, dat je zonder zaklamp je caravan niet terug vindt. Overigens...pinnen is onmogelijk!!!
Hier komen wij NOOIT meer terug.

Ineke Hamers, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

6,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De ACSI plaatsen waren niet meer beschikbaar, hele drukke camping, veel dronken jongeren, ook veel muggen! Wel lekker gegeten van het Thaise buffet tegen redelijke prijs, altijd op vrijdagavond. Achteraan op de camping is het een zootje. Wel lekker aan de Bodensee!

Laura Gremmee, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooi uitzicht op de Bodensee, mooie plekken aan een natuurlijke oever. De camping was na regen wel erg drassig. Het sanitair was oke, maar niet echt schoon. Omdat de camping tussen het meer en een moerasgebied in ligt waren er veel, heel veel muggen. 's Avonds werd je aangevallen. De camping ligt aan een vrij drukke weg en aan het spoor.

PdGr, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat een vreselijke ontvangst. Geen goedemiddag maar soort van hé wat moet dat! veel plek maar toen hij vroeg of een acsi kaart hadden had hij nog maar 1 plek! Midden in de modder… Gauw weer weg gegaan.

Annemarie Peters, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Jammer genoeg verkeerde periode gekozen. Het was een lang weekend ivm feestdag. De camping liep compleet overvol. Onze caravan werd compleet ingebouwd door tenten. Hadden geen plek om luifel uit te zetten en konden net zitten. Doordat de buren weggingen en een balk hadden verplaatst konden ze wegrijden en zijn er maar achteraan gegaan. Er waren slechts 3 douches voor de dames die het deden! Kortom verkeerde keuze! Mooie omgeving en prima fietsen. We betaalden de volle prijs voor de beperkte ruimte!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-03-2020 bis 15-10-2020
Fläche
2,6 ha
Höhenlage
400m
Anzahl der Tourplätze
180 (50 - 70m2)
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-13.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:20-03/10-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:20-03/10-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:20-03/10-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Campingplatz Schachenhorn
    Radolfzeller Straße 23
    78351 / Bodman-Ludwigshafen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°49'4"N 9°2'19"E
  • Von Stuttgart A81 Singen-Stockach West. Via Espasingen Ri. Ludwigshafen. Cp liegt rechts an der B31. Von München A96 Lindau, weiter die B31 Ri. Friedrichshafen-Stockach.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Campingplatz Schachenhorn buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Campingplatz Schachenhorn" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplatz Schachenhorn

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit