Zur Homepage

Camping Lug ins Land-Erlebnis ****

7,9
Durchschnittliche Bewertung 65 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Lug ins Land-Erlebnis in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Lug ins Land-Erlebnis in Bad Bellingen (Baden-Württemberg) ist ein Camping mit 220 Tourplätzen und 180 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Terrassenanlage. Blick über Rhein und Vogesen. Auf dem Campingplatz kleines Schwimmbad und Multispielfeld auf Kunstrasen. Organisiert spezielle Touren mit Schlauchbooten auf dem Rheinarm. Tolles Golfcenter im Gehbereich. Kur- & Wellnessbereich mit Massage und gutes Restaurant direkt auf dem Platz. Öffentl. Nahverkehr in der Region ist gratis.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 830
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (65)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,2

Ann Keeler, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This campsite looks like it is in the middle of nowhere but it is actually quite large and is obviously very popular with German families. Lots of activities for children, even a goat - petting enclosure on site and a riding school near the entrance. Has a lovely pool and bar area. The restaurant is not cheap but is excellent: decor, service and food- thus very popular so best to book even out of season. We\'ll be back.

Marcel Saxer, auf diesem Campingplatz im November 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stopped over for the last night of our holiday. Useful stop - but somehow we did not warm up to it (maybe the bad weather had an influence too. Pitches do not offer privacy. Small shop on site will close down in the next few days. Camp site does not accept Credit Cards (EC and cash only). ACSI accepted.

John Milligan, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here in mid June for 2 nights. However this period was classed as high season by the site(unlike other sites in Germany we stayed on during that week) and was one of the most expensive sites we have ever stayed in in Europe. That being said, we couldn’t fault the site and the higher cost was offset by the lady in reception giving us free return train tickets to Basle

Edward Ball, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,4

Reisegesellschaft: Allein

Be aware of the description - it’s no where near the Rhine and the local village and towns have very little to offer the tourer. Apart from a mature woman on reception the staff generally are quite indifferent. I had a drink in the bistro and that wasn’t particularly good. I then went to the restaurant for food. It’s a very pleasant venue but booking is advised on busy days like a few others we got shoved in an annexe made to feel second class. Food was ok. Also be aware they say they only take cash and tried to force me to get cash from a bank 2 miles away when I stood my ground they decided they have a card machine. The facilities and camp is good but not a place to stay for a good experience

Mary Devlin, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Large emplacements but badly signed and very narrow lanes. We ended up at the top of the site on a new field and the caravan had to be pulled out by tractor. The two staff who pulled us out were very nice but another one shouted at us and said we were stupid and had not looked where we were going - the others agreed it was due to lack of signs. There were no signs to the rubbish or chemical toilet disposal until almost at them Restaurant good but very busy so just got a table

Rosemary Andrews, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for two nights on a return journey from Italy. We arrived whilst they were closed for lunch but there was a notice in English with a plan of the site showing which plots were available and for how many nights so that we could get settled and then register when the office was open again. The site is actually in Bamlach, a walk of about half an hour from Bad Bellingen, where you can catch the train. Local journeys are free with the free konus card you can get when staying at the site. We didn\'t take advantage of this as it doesn\'t include dogs which aren\'t classified as small. The toilet and shower facilities were modern and clean and it was a great surprise to find the lovely swimming pool still open on 9th October. There were lots of paths and roads which weren\'t busy for walking or cycling. The additional tourist tax was euros per person per day and good value if you make use of the konus card. The girl at tourist information in Bad Bellingen was also helpful.

Nicole Hockly, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good for a stop over. The pitches were very close together. We were lucky so had a clear view across the fields. But very little space to sit out. Nicely set in the countryside. Very good toilet and shower facilities. All very new and quite spacious.

Stephen William Barker, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Top notch site which is reflected in the site fees during peak period. Apart from Basel there is not a lot to see in the area. This site is geared up to keep you on site for an extended holiday, something I can imagine it does very well.
It’s not really a good touring base which is what we were looking for, so only stayed a couple of nights.
Great site if you want to stay onsite for a week or two.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
9 ha
Höhenlage
300m
Anzahl der Tourplätze
220 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
180
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:136 m2
    • Zeitraum:07-04/31-10
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-03/15-11
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-03/01-11
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-03/30-11
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-03/01-11
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-03/30-11
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-03/15-11
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:136 m2
    • Zeitraum:07-04/31-10
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:7,5 m2
    • Zeitraum:07-04/31-10
Sport und Spiel
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz (mindestens 6 Holes)
    • Anzahl:18
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:0,6 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:24
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 41 2
Feb. 81% 41 4
Mär. 77% 53 4
Apr. 73% 67 5
Mai 72% 82 7
Juni 72% 99 8
Juli 75% 90 7
Aug. 77% 85 8
Sep. 83% 79 6
Okt. 85% 74 4
Nov. 87% 59 2
Dez. 86% 52 2

Wettervorhersage

Di.

24 / 11

 

Mi.

25 / 11

 

Do.

26 / 11

 

Fr.

27 / 11

 

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 
max. 6.8° 8.4° 8.8° 7.5° 6.3° 4.6° 4.5°
min. 0.4° 0.6° 2.1° 1.5° 1.2° 0.5°
Niederschlag 0% 0% 0% 10% 30% 20% 30%
Windrichtung O O O O O O O
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Lug ins Land-Erlebnis
    Römerstraße 3
    79415 / Bad Bellingen/Bamlach
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°42'43"N 7°32'49"E
  • A5 Ausfahrt 67 Efringen-Kirchen/Bad Bellingen, Richtung Bad Bellingen, dann ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Lug ins Land-Erlebnis buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Lug ins Land-Erlebnis" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Lug ins Land-Erlebnis ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit