Zur Homepage

Camping Lug ins Land-Erlebnis ****

7,8
Durchschnittliche Bewertung 61 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Lug ins Land-Erlebnis in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Lug ins Land-Erlebnis in Bad Bellingen (Baden-Württemberg) ist ein Camping mit 220 Tourplätzen und 180 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Terrassenanlage. Blick über Rhein und Vogesen. Auf dem Campingplatz kleines Schwimmbad und Multispielfeld auf Kunstrasen. Organisiert spezielle Touren mit Schlauchbooten auf dem Rheinarm. Tolles Golfcenter im Gehbereich. Kur- & Wellnessbereich mit Massage und gutes Restaurant direkt auf dem Platz. Öffentl. Nahverkehr in der Region ist gratis.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 830
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (61)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,2

Gerna Braam, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op zich mooie camping. Wel gedateerd sanitair. Veel vaste plekken. We waren daar voor één overnachting 6 mei, dachten gewoon voorseizoens korting te krijgen omdat dat ook vermeld was in het boekje van de ASCI maar helaas de nogal zakelijke medewerkster ( eigenaar?) meldde ons dat de korting een week later inging. We moesten een behoorlijke prijs betalen. ( en niet alleen wij!)

Anton Bättig, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren auf der Durchreise 6 Tage auf diesem CP. Die Komfortplätze sind perfekt ausgestattet. Befestigte Stellplätze, Frischwasser und Abwasseranschluss + Strom direkt beim Platz. Sanitäranlage beim Restaurantgebäude sauber und gepflegt.

John Milligan, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here in mid June for 2 nights. However this period was classed as high season by the site(unlike other sites in Germany we stayed on during that week) and was one of the most expensive sites we have ever stayed in in Europe. That being said, we couldn’t fault the site and the higher cost was offset by the lady in reception giving us free return train tickets to Basle

Trees Patje, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We waren hier in juni (2019), acsi prijs gelde niet daar tegen over de normale prijs, wel een beetje duur voor een verharde plek ( net nieuw).
Grote camping en goede uitval basis op weg naar het zuiden.

Edward Ball, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,4

Reisegesellschaft: Allein

Be aware of the description - it’s no where near the Rhine and the local village and towns have very little to offer the tourer. Apart from a mature woman on reception the staff generally are quite indifferent. I had a drink in the bistro and that wasn’t particularly good. I then went to the restaurant for food. It’s a very pleasant venue but booking is advised on busy days like a few others we got shoved in an annexe made to feel second class. Food was ok. Also be aware they say they only take cash and tried to force me to get cash from a bank 2 miles away when I stood my ground they decided they have a card machine. The facilities and camp is good but not a place to stay for a good experience

Armin Heinrich, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner sauberer platz mit super Schwimmbad, grosser Stellplatz mit schöner ausicht, leider mit dem Rad etwas anstrengend weil der Platz auf der Anhöhe ligt.

Armin Heinrich, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner platz; liegt aber oben am berg; mit fahrrad etwas schwirig.

Marjan, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Het is een mooie camping.In voorseizoen, eind april begin mei, hier geweest.Maar wat ik wel erg vond is dat wij in deze tijd van het jaar moesten betalen voor 2 personen,camper,electra en 2 honden.Ik vind dit echt niet normaal,Faciliteiten waren niet eens beschikbaar en wel de hoofdprijs betalen.Je moet voor het zwembad betalen maar zwembad was niet eens open.Dus ook niet te beoordelen.Wij hebben op vele andere campings gestaan in deze periode, zelfs direct aan het Gardameer.
Daarnaast moesten we bij de ingang staan op een verharde plaats,bij het washok,wat eigenlijk een hele simpele en niet grote camperplaats is en dicht op elkaar en dan voor dit bedrag.Te gek voor woorden.

Mary Devlin, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Large emplacements but badly signed and very narrow lanes. We ended up at the top of the site on a new field and the caravan had to be pulled out by tractor. The two staff who pulled us out were very nice but another one shouted at us and said we were stupid and had not looked where we were going - the others agreed it was due to lack of signs. There were no signs to the rubbish or chemical toilet disposal until almost at them Restaurant good but very busy so just got a table

Hans van de Meent, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Populair als overnachtings plaats. Ligt dicht bij de snelweg. Op het terrein voor verharde plaatsen voor camper of caravan. Als de recep t ie gesloten is (ruhezeit) dan hangt bij receptie een platte grond, welke plaatsen vrij zijn. Gewoon gaan staan en later aanmelden mag dan. Normale tarief is idd vrij hoog, goed kijken wanneer ACSI tarief geldig is.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
9 ha
Höhenlage
300m
Anzahl der Tourplätze
220 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
180
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:136 m2
    • Zeitraum:07-04/31-10
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-03/15-11
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-03/01-11
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-03/30-11
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-03/01-11
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-03/30-11
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-03/15-11
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:136 m2
    • Zeitraum:07-04/31-10
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:7,5 m2
    • Zeitraum:07-04/31-10
Sport und Spiel
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz (mindestens 6 Holes)
    • Anzahl:18
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:0,6 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:24
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 41 2
Feb. 81% 41 4
Mär. 77% 53 4
Apr. 73% 67 5
Mai 72% 82 7
Juni 72% 99 8
Juli 75% 90 7
Aug. 77% 85 8
Sep. 83% 79 6
Okt. 85% 74 4
Nov. 87% 59 2
Dez. 86% 52 2

Wettervorhersage

Di.

04 / 08

 

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 
max. 20.4° 25.6° 28.8° 32° 33.3° 32.6° 32.3°
min. 13.4° 11.1° 13.3° 16.4° 18.2° 19.4° 19.1°
Niederschlag 80% 0% 0% 0% 5% 10% 15%
Windrichtung SW O O O W S NO
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Lug ins Land-Erlebnis
    Römerstraße 3
    79415 / Bad Bellingen/Bamlach
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°42'43"N 7°32'49"E
  • A5 Ausfahrt 67 Efringen-Kirchen/Bad Bellingen, Richtung Bad Bellingen, dann ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Lug ins Land-Erlebnis buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Lug ins Land-Erlebnis" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Lug ins Land-Erlebnis ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit