Zur Homepage

Camping Willam ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
7,6
21 Bewertungen Beurteilung schreiben

Der CP liegt zwischen Allensbach und Markelfingen in herrlicher, ruhiger Bodenseelandschaft. Sehr schöner Strand bei abhängig Uferbereich und erstklassiger Wasserqualität. Ideal für den ruhesuchenden Camper. Neben der Erholung auf dem CP können Sie die vielseitigen Angebote der Region bequem auf dem Bodenseeradweg erkunden.

Auf Camping Willam in Allensbach (Baden-Württemberg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €22,- pro Nacht. Auf einem der 130 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt.

  • €22 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt
  • 22
  • 639
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Jährlich inspiziert

M.G.H. Weidner-Cuppers

"Großer Campingplatz direkt am Bodensee mit vielen Standplätzen für Dauercamper. Wenig Schatten. Es gibt spezielle Einrichtungen für Angler und Fischer. Hunde sind nicht gestattet, andere Haustiere auf Absprache."

- Inspektor Fr. M.G.H. Weidner-Cuppers

Inspektor Fr. M.G.H. Weidner-Cuppers

M.G.H. Weidner-Cuppers

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)402018291

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Sanitäranlagen
7,6
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,2

Thomas krojer, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren Anfang September 2020 bei Willam trotz Corona und voller Auslastung des Platzes wurden wir freundlich begrüßt. Es handelt sich um einen gut organisierten Campingplatz jedoch sollten die Plätze nummeriert sein um Missverständnisse zu vermeiden. Der Bahnverkehr stört ab circa 5:00 Uhr morgens, am Tage ist keine wesentliche Störung zu vermelden. Schöner Strand und warmes Wasser, leider auch viele laute. Motorboote.

Vera Langenecker, auf diesem Campingplatz im September 2022

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr netter Platz, der sich durch eine gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen und Sauberkeit auszeichnet - leider nicht im Sanitärbereich.

R. Bendig, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner Campingplatz, direkt am Bodensee gelegen mit Kiesstrand, Bademöglichkeit und Dusche. Es gibt einen Anlegesteg für Boote sowie Vermietung. Die Stellplätze haben unterschiedliche Größen, meist mit Blick auf den See. Mehrere große Bäume, die Schatten spenden. Die Sanitärräume sind sauber und zweckmäßig. Ein Restaurant lädt zum gemütlichen Essen ein. Sehr freundliche Angestellte und auch Gäste. Der Acsi Rabatt wurde problemlos gewährt. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Ines, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir können uns den Vorbewertungen nicht anschließen. Wir haben morgens angerufen und für mittags einen Platz bekommen. Der lag sogar in einer Preisklasse höher und wir waren nur 2 Nächte dort, also unterhalb der Mindestbuchung. Sogar die Cent fürs Duschen wurden abgezogen. Somit haben wir für einen wunderschönen Platz mit Seeblick CCA-preis bezahlt. Auch waren die Mitarbeiter sehr freundlich, am Telefon und persönlich. Was die Sauberkeit der Sanitäranlagen angeht sind es nicht die Betreiber, die diese dreckig machen, sondern die Camper. Das wird immer wieder bei Bewertungen vergessen. Restaurant ist zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.

Glogowsky, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Wi, 6 Erwachsene und 3 Kinder, haben den Campingplatz mit einem Wohnmobil und zwei Wohnwagen besucht. Die Kommunikation, der Empfang sowie die Abreiseformalitäten gestalteten sich super. Der gesamte Aufenthalt in der schönen Bodensee Region war für uns alle ein Gewinn!!!!!!!!!!

Dieter Huber, auf diesem Campingplatz im April 2022

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 2 Nächte auf dem Platz und haben mit der ACSI-Card problemlos abgerechnet. Fürs duschen wurden für zwei Personen je Tag 1 € abgezogen, da nur mit 50 Cent-Stücken geduscht werden kann (aktuell für 50 Cent 2 Minuten). Der Platz ist soweit ok, das Restaurant ist super, sowohl Essen als auch Service und Preis-/Leistungsverhältnis. Ein großes Manko ist WLAN auf dem Platz. Es ist zwar kostenlos, aber nur in unmittelbarer Nähe der Reception möglich.

Walter Bonell, auf diesem Campingplatz im April 2022

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, nur wäre in der heutigen Zeit Papierhandtücher kein Luxus u. für einen 4 Sterne CP gerecht. Allerdings habe ich den Eindruck, dass wenn der Platz voll ist, es zu Staus bei den Sanitäranlagen kommen könnte.
Die Plätze sind sehr großzügig bemessen, allerdings fehlen überall die Platznummern. Diese findet man zwar relativ klein auf den Stromsäulen, aber um Verwechslungen zu vermeiden, gehören die Plätze gut sichtbar nummeriert.
Auf den Verbindungswegen liegt für unser ermessen viel zu grober Kies, und der Platz ist sehr schlecht - bis garnicht ausgeleuchtet!
Im Restaurant sehr Gute Küche u. gutes Preis Leistungsverhältnis.
Freundliches Personal!
Zur Kinderfreundlichkeit u.
Sporteinrichtungen können wir leider keine Objektive Beurteilung abgeben.
Wir kommen gerne wieder!

Jürgen Diez, auf diesem Campingplatz im Juli 2022

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Freundliches Personal, gepflegter Platz mit schönem Strand. Ausreichend große Parzellen, helle und saubere Sanitäranlagen. 2 Minuten Duschen mit guter Start- /Stoppfunktion finde ich ökologisch und ökonomisch richtig. Dazu kommt noch eine Müllgebühr, Kurtaxe (für was? Der Platz liegt abseits von allen Ortschaften, aber da kann der CP nichts dafür), sowie ggf. Strom- Mehrverbrauch. Die vorbestellten Brötchen im Restaurant Blickwinkel waren lecker, das Essen ist üppig und gut. Abends ggf. ein Tisch reservieren, das Lokal ist sehr beliebt. Toll: die Band am Samstagabend bis 22Uhr. Nachts alles schön ruhig.

Jürgen Thielsch, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Was ich alles gelesen habe, kann ich alles bestätigen.
Duschzeit ist allerdings 2 Minuten (Echtzeit Wasserlauf). Stopzeiten (alle 30 Sekunden) werden nicht abgezogen.
Ich war jetzt 3 Wochen über Ostern dort, der Platz war leider überfüllt.
Die ersten 2 Platzreihen sind leider zu eng und keine Pazellierung.
Sonst alles gut.

K.Pfendler, auf diesem Campingplatz im Juni 2022

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir kamen am Samstag ohne Reservierung. Platz war voll, trotzdemhat man uns einen Notplatz zugewiesen und wir konnten am nächsten Tag auf einen ACSI-Platz. Super. Wir kommen sicher wieder!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
32,50 €
Richtpreis 2
41,50 €
Öffnungszeitraum *
25-03-2022 bis 03-10-2022
Fläche
4,5 ha
Höhenlage
404m
Anzahl der Tourplätze
130 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
180
Anzahl der Mietunterkünfte
4
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.30-14.30
  • Pass/Ausweispflicht
  • Reservieren nicht möglich
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas | Strom
Hunde
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-04/03-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

03 / 10

 

Di.

04 / 10

 

Mi.

05 / 10

 

Do.

06 / 10

 

Fr.

07 / 10

 

Sa.

08 / 10

 

So.

09 / 10

 
max. 15.4° 15.5° 19.5° 18.5° 18.2° 17.9° 17.3°
min. 8.5° 7.2° 9.7° 10.1° 10.7° 9.9°
Niederschlag 0% 5% 5% 5% 5% 5% 5%
Windrichtung NO ZO SW O S SW S
Windkraft 2 1 2 2 2 2 2

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 52 1
Feb. 51 3
Mär. 51 4
Apr. 68 5
Mai 85 6
Juni 105 7
Juli 102 8
Aug. 88 7
Sep. 71 6
Okt. 54 3
Nov. 65 2
Dez. 57 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Willam
    Schlafbach 10, Reichenau
    78315 / Radolfzell/Markelfingen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°43'44"N 9°1'30"E
  • Von Radolfzell Richtung Konstanz. Auf der B33 Ausfahrt Allensbach, den CP-Schildern 'William' folgen. CP zwischen Markelfingen und Allensbach.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Willam buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Nachstehend finden Sie das Kontaktformular.

Ihre Anfrage wird an Camping Willam weitergeleitet. Alle weitere Korrespondenz wird direkt zwischen Ihnen und dem Campingplatz stattfinden.

Nachdem Sie das Kontaktformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre Anfrage definitiv zu bestätigen.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Willam ****

Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam
Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam Camping Willam

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit