Zur Homepage

CampOne Grenen Strand ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 49,20 €
8,4
13 Bewertungen Beurteilung schreiben

Der einzige Camping in Skagen direkt am (eigenen) Strand. Im Gehbereich zur Stad und von Grenen.
CampOne Grenen Strand ist ein Campingplatz mit 270 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 18-08-2021 - 24-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 270 Tourplätze auf CampOne Grenen Strand in Skagen (Nordjütland). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 18/08/2021 ⭤ 24/10/2021
  • 20
  • 83

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (13)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,2
Sporteinrichtungen
6,9
Umgebung
8,9

Hoppe, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wir waren Anfang Oktober 2019 auf dem Platz. Stellplatz war aber sehr leer und wir konnten uns fast überall hinstellen. Der Empfang war sehr freundlich und nett. Die Sanitäranlagen waren immer sehr sauber. Sitztoiletten waren nicht nach Geschlecht getrennt was uns überrascht hat. Der Raum zum Geschirr abspülen hatte auch Backöfen, Herdplatten und Mikrowellen. Insgesamt schön gemacht. Zur Spitze von Dänemark läuft man am Strand am Leuchtturm entlang und es ist eine tolle Gegend. Wir kommen gerne nochmal wieder.

Dieter, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz hat eine traumhafte Lage nahe Grenen und nicht weit bis zur schönen Stadt Skagen. Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten einen schönen großen Platz nahe am Sanitärhaus (sehr großzügig und gepflegt) bekommen. Der Campingplatz war gut besucht und trotzdem ruhig. Für Kinder ist ein Spielplatz mit neuen Geräten eingerichtet.Ver- und Entsorgung befindet sich vor den Schranken, ideal bei Ankunft und Abfahrt. Wir kommen sehr gern einmal wieder.

Rita Amann , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr freundliches Personal. Super sauber Platz. Schöne Plätze für Wohnmobil und total Hundefreundlich.

Thomas Daumann, auf diesem Campingplatz im September 2021

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mit der Acsi Card bekommt man nur bestimmte Plätze. Der Platz war recht eng und alle mussten sich in einer Ecke tummeln, obwohl die Hälfte der Anlage noch frei war. Sehr unverständlich. Die sanitäranlage ist gross und relativ neu. Die Lage ist natürlich fantastisch.

Dieter Gairing, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr ruhig und schön gelegen um den Skagerrak und den Ort Skagen zu besuchen. Sehr angenehm und freundlich. Wir haben uns sehr Wohlgefühl.

Manfred Brendel, auf diesem Campingplatz im August 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schön gelegen, nah an der Stadt und direkt am Ostseestrand. Sanitäre Anlagen zu jeder Zeit immer sehr sauber. In der Nacht sind Motorengeräusche der vor dem Hafen liegenden Schiffe zu hören. Internet etwas teuer, aber sehr stabil

homberger, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schöne Anlage, in der Laufnähen von Skagen.
Mit Hund auch sehr geignet.

Daniela Goepel, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Trotz Corona war der CP zu 2/3 voll. Man steht viel zu eng. Wir hatten max. 40 qm und es war noch einer der größeren Plätze. Gleiches war auch auf dem CP in Holbaeck auf Seeland, welcher zur gleichen Gruppe gehört. Die Lage des CP ist aber super- mit direkten Zugang zum Strand und in der Mitte zwischen Skagen Stadt und der Landspitze. Sanitäreinrichtungen sehr gut auch wenn wir sie nicht benutzt haben.

Warmuth, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren für 4 Übernachtungen auf dem Platz. Parzellen zwischen Hecken klar gegliedert und übersichtlich. Man fühlt sich nicht eingeengt. Zugang zum Meer direkt vom Platz. Sanitäranlagen Tip Top. Nervig, dass man für alle Sanitäranlagen eine Karte braucht..

Jährlich inspiziert

H. Westbroek

Dieser Inspektor besucht jährlich den CampOne Grenen Strand und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. H. Westbroek

Inspektor Fr. H. Westbroek

H. Westbroek

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)534769942

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
49,20 €
Richtpreis 2
66,70 €
Öffnungszeitraum *
27-03-2021 bis 24-10-2021
Fläche
5,5 ha
Anzahl der Tourplätze
270 (80 - 110m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4002 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • CampOne Grenen Strand
    Fyr vej 16
    9990 / Skagen
    Dänemark
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    57°43'53"N 10°36'52"E
  • Campingplatz circa 400m nördlich von Skagen. Von Skagen aus Richtung Grenen. Er liegt nach 400m rechts.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie CampOne Grenen Strand buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "CampOne Grenen Strand" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

CampOne Grenen Strand ***

CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand
CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand CampOne Grenen Strand

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit