Zur Homepage

Blushøj Camping - Ebeltoft ***

8,3
Durchschnittliche Bewertung 12 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Blushøj Camping - Ebeltoft in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Blushøj Camping - Ebeltoft in Ebeltoft (Midtjylland) ist ein Camping mit 270 Tourplätzen und 6 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 18-08-2020 - 13-09-2020.

Auf diesem prächtig gelegenen Familiencamping mit Blick über den Kattegat, beim charmanten und geselligen Städtchen Ebeltoft, sind Sie herzlich willkommen. Ruhe, Natur, saubere Seeluft. Große Parzellen mit viel Privatsphäre. Die Rezeption informiert (auch in deutsch und englisch) über Wander/Radtouren. Golfmöglichkeiten in der Nähe.

CampingCard ACSI Rabatt 18-08-2020 ⭤ 13/09/2020
  • 20
  • 64
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,6

Anette Broe, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Et dejligt sted at campere. Store, plane pladser, meget velholdt. Fine køkken-/toilet-/badefaciliteter. Smukke omgivelser, mange pladser med udsigt over til øen Hjelm. Stille og roligt i perioden vi var der.

Dichoe Stjernholm Erik, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

En helt igennem fantastisk plads og her i corona tiden var alle bade og toiletter forsynet med desinfektion til fri afbenyttelse. Den bedste udsigt vi har oplevet i vores campingtid.
Vi var på pladsen i 3 perioder i maj, dejligt sted, en perle.
Svimmingpool var ikke åbnet pga tidlig sæson og corona, så den er ikke bedømt

jose, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heel goede mooie camping, vlak aan zee. Alles zeer netjes.

Edith, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wij stonden dit jaar op deze camping. We werden vriendelijk ontvangen en konden kiezen uit diverse ruime plekken.Alles zag er goed uit, Het douchen is met een muntje, de douchetijd is ruim voldoende.
Verder heb je gratis wifi op de hele camping.
Ebeltoft is een gezellig plaatsje.
In de omgeving is veel te zien, o.a. Het Kattegatcenter en Arhus met de Gamle By. De winkels zijn niet ver van de camping.
Al met al een hele fijne camping.




Bodo, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mitte Juni kein Problem einen Platz zu bekommen, keine Kurtaxe. Über der Steilküste auf vielen einzelnen kleinen Ebenen schön gelegen teilweise mit Meeresblick. Riesige Plätze. Sanitär etwas veraltet aber sauber, Duschen mit Münzen, man muss sich etwas beeilen.

Cor, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hoewel wij hier waren na de Acsicard periode willen wij toch onze mening geven. Een uitstekende camping met zeer net sanitair . Een geweldig uitzicht en ruime plaatsen. Op thuisreis vanuit
Noorwegen stonden wij hier 1 nacht maar zullen beslist nog eens terug komen in de Acsi card periode.....
Echt heel dicht bij het stadje ligt het echter niet, maar heerlijk landelijk !

Aad Fuchs, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi gelegen camping in heuvelachtig terrein. Sanitair gedateerd en niet altijd goed schoon gehouden. Vooral chemisch toilet was een smeerboel. Ontvangst vriendelijk doch enigszins afstandelijk. We hadden opgegeven ongeveer een week te willen blijven met eventuele verlenging. Dat wilden wij ook, maar toen we dat enkele dagen tevoren kenbaar maakten, kregen we te horen dat de plek net weer was gereserveerd door volgende gasten. Niet de moeite genomen om eerst even navraag te doen bij de bestaande gasten. Dus keuze was een andere plaats of vertrekken. Dit laatste gedaan, de lol was er af. Jammer, want de camping is best mooi en biedt gelegenheid voor uitgebreide fietstochten in de omgeving en naar het mooie plaatsje Ebeltoft. Maar voor ons hoeft het zo niet meer.

Kurt Puls, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Die Sanitäranlagen sind durchweg gut und geräumig. Leider war einmal ein Waschbecken verstopft und ein anderes Mal brachte eine Dusche kein Warmwasser.
Es gibt 2 Sanitärhäuser. Für die Geschirrabwäsche muss man allerdings das größere, zenral gelegene Haus ansteuern, d.h. für Camper in Ufernähe ein weiterer Weg.
Die Abwäsche im kleineren Sanitärhaus wird (nur?) als Stelle für Fisch-Ausnehmen genutzt und ist entsprechend wenig angenehm.
Der Steinestrand wird kompensiert durch einen Badesteg, der direkt ins Wasser der Ostsee führt.

Tilman Süssmuth, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Absolut zu empfehlen!! Superschöner Platz mit genialer Lage und tolle Sicht auf die Ostsee. Wunderbarer sauberer Strand zum Steinesuchen. Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr freundliches Personal!
Wir waren fünf Tage mit unserem Hund und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.

R.Klaus, auf diesem Campingplatz im August 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Haben dort auf die Fähre nach Schweden die letzte Nacht verbracht und waren sehr zufrieden - der Platz ist schön ruhig und das ganze drum herum stimmt auch - würden auch wieder kommen wenn sich die Gelegenheit ergibt.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-04-2020 bis 17-10-2020
Fläche
6,5 ha
Höhenlage
30m
Anzahl der Tourplätze
270
Anzahl der Dauerplätze
6

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:98 m2
    • Zeitraum:01-06/15-08
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:98 m2
    • Zeitraum:01-06/15-08
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:15 m2
    • Zeitraum:01-06/15-08
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 90%
Feb. 88%
Mär. 84%
Apr. 82%
Mai 74%
Juni 79%
Juli 78%
Aug. 80%
Sep. 86%
Okt. 87%
Nov. 90%
Dez. 92%

Wettervorhersage

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 

Di.

18 / 08

 

Mi.

19 / 08

 

Do.

20 / 08

 
max. 27.7° 27.5° 28.3° 28.1° 25.3° 23.7° 22.9°
min. 12° 11.6° 14.3° 15.9° 16.1° 15.8° 14.8°
Niederschlag 5% 5% 5% 5% 60% 65% 65%
Windrichtung O ZO ZO ZO ZO SW SW
Windkraft 2 2 2 3 2 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Blushøj Camping - Ebeltoft
    Elsegårdevej 55
    8400 / Ebeltoft
    Dänemark
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    56°10'4"N 10°43'49"E
  • Von Ebeltoft nach Elsegårde (4 km). An der Kreuzung am Weiher links zum CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Blushøj Camping - Ebeltoft buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Blushøj Camping - Ebeltoft" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Blushøj Camping - Ebeltoft ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit