Zur Homepage

Blushøj Camping - Ebeltoft ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 32,90 €
8,2
15 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf diesem prächtig gelegenen Familiencamping mit Blick über den Kattegat, beim charmanten und geselligen Städtchen Ebeltoft, sind Sie herzlich willkommen. Ruhe, Natur, saubere Seeluft. Große Parzellen mit viel Privatsphäre. Die Rezeption informiert (auch in deutsch und englisch) über Wander/Radtouren. Golfmöglichkeiten in der Nähe.
Campen für €20,- pro Nacht auf Blushøj Camping - Ebeltoft in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Blushøj Camping - Ebeltoft in Ebeltoft (Midtjylland) ist ein Camping mit 270 Tourplätzen und 6 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 18-08-2021 - 19-09-2021.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 18/08/2021 ⭤ 19/09/2021
  • 20
  • 49

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,4

Pascal, auf diesem Campingplatz im September 2021

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous avons été déçus par ce camping. Les places avec vue sur la mer sont petites et finalement il y en a peu. Mais le pire c\'est qu\'elles sont très éloignées de l\'unique bloc sanitaire tout juste passable. Ne parlons pas du bloc cuisine et vaisselle encore plus éloignés ! Les abords de la piscine ont mal vieilli et ne donnent pas envie de s\'y baigner.

Durk Tamsma, auf diesem Campingplatz im August 2020

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We zij in augustus 2 weken op deze prachtige plateaucamping geweest. Direct gelegen aan het Kattegat. Top plek met supervriendelijke beheerder.

Broe, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Et dejligt sted at campere. Store, plane pladser, meget velholdt. Fine køkken-/toilet-/badefaciliteter. Smukke omgivelser, mange pladser med udsigt over til øen Hjelm. Stille og roligt i perioden vi var der.

Dichoe Stjernholm Erik, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

En helt igennem fantastisk plads og her i corona tiden var alle bade og toiletter forsynet med desinfektion til fri afbenyttelse. Den bedste udsigt vi har oplevet i vores campingtid.
Vi var på pladsen i 3 perioder i maj, dejligt sted, en perle.
Svimmingpool var ikke åbnet pga tidlig sæson og corona, så den er ikke bedømt

Jørgen Gammelgård, auf diesem Campingplatz im April 2020

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Rigtig dejlig plads med gode muligheder for både læ og udsigt. Tæt på hyggelige Ebeltoft. og andre seværdigheder. Hele området er meget idyllisk.

jose, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heel goede mooie camping, vlak aan zee. Alles zeer netjes.

Edith, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wij stonden dit jaar op deze camping. We werden vriendelijk ontvangen en konden kiezen uit diverse ruime plekken.Alles zag er goed uit, Het douchen is met een muntje, de douchetijd is ruim voldoende.
Verder heb je gratis wifi op de hele camping.
Ebeltoft is een gezellig plaatsje.
In de omgeving is veel te zien, o.a. Het Kattegatcenter en Arhus met de Gamle By. De winkels zijn niet ver van de camping.
Al met al een hele fijne camping.




Bodo, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mitte Juni kein Problem einen Platz zu bekommen, keine Kurtaxe. Über der Steilküste auf vielen einzelnen kleinen Ebenen schön gelegen teilweise mit Meeresblick. Riesige Plätze. Sanitär etwas veraltet aber sauber, Duschen mit Münzen, man muss sich etwas beeilen.

Cor, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hoewel wij hier waren na de Acsicard periode willen wij toch onze mening geven. Een uitstekende camping met zeer net sanitair . Een geweldig uitzicht en ruime plaatsen. Op thuisreis vanuit
Noorwegen stonden wij hier 1 nacht maar zullen beslist nog eens terug komen in de Acsi card periode.....
Echt heel dicht bij het stadje ligt het echter niet, maar heerlijk landelijk !

Aad Fuchs, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi gelegen camping in heuvelachtig terrein. Sanitair gedateerd en niet altijd goed schoon gehouden. Vooral chemisch toilet was een smeerboel. Ontvangst vriendelijk doch enigszins afstandelijk. We hadden opgegeven ongeveer een week te willen blijven met eventuele verlenging. Dat wilden wij ook, maar toen we dat enkele dagen tevoren kenbaar maakten, kregen we te horen dat de plek net weer was gereserveerd door volgende gasten. Niet de moeite genomen om eerst even navraag te doen bij de bestaande gasten. Dus keuze was een andere plaats of vertrekken. Dit laatste gedaan, de lol was er af. Jammer, want de camping is best mooi en biedt gelegenheid voor uitgebreide fietstochten in de omgeving en naar het mooie plaatsje Ebeltoft. Maar voor ons hoeft het zo niet meer.

Jährlich inspiziert

L.C.W. Coolen-Spaans

Dieser Inspektor besucht jährlich den Blushøj Camping - Ebeltoft und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. L.C.W. Coolen-Spaans

Inspektor Fr. L.C.W. Coolen-Spaans

L.C.W. Coolen-Spaans

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)486473124

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
32,90 €
Richtpreis 2
49,10 €
Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 19-09-2021
Fläche
6,5 ha
Höhenlage
30m
Anzahl der Tourplätze
270
Anzahl der Dauerplätze
6
Anzahl der Mietunterkünfte
8

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:98 m2
    • Zeitraum:01-06/15-08
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:98 m2
    • Zeitraum:01-06/15-08
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:15 m2
    • Zeitraum:01-06/15-08
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

14 / 09

 

Mi.

15 / 09

 

Do.

16 / 09

 

Fr.

17 / 09

 

Sa.

18 / 09

 

So.

19 / 09

 

Mo.

20 / 09

 
max. 17° 16° 17.2° 14.6° 15.5° 14.3° 14°
min. 14.3° 13.5° 14.2° 13.2° 12.2° 11.4° 10.8°
Niederschlag 5% 100% 90% 80% 35% 45% 85%
Windrichtung S O N NO O O ZO
Windkraft 2 4 3 4 3 4 4

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 93%
Feb. 91%
Mär. 88%
Apr. 81%
Mai 77%
Juni 77%
Juli 79%
Aug. 80%
Sep. 85%
Okt. 89%
Nov. 92%
Dez. 92%

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Blushøj Camping - Ebeltoft
    Elsegårdevej 55
    8400 / Ebeltoft
    Dänemark
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    56°10'4"N 10°43'49"E
  • Von Ebeltoft nach Elsegårde (4 km). An der Kreuzung am Weiher links zum CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Blushøj Camping - Ebeltoft buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Blushøj Camping - Ebeltoft" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Blushøj Camping - Ebeltoft ***

Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft
Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft Blushøj Camping - Ebeltoft

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit