Zur Homepage

Camping Veld en Duin ***

7,8
Durchschnittliche Bewertung 7 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Veld en Duin ist ein Campingplatz mit 20 Tourplätzen und 300 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 25-08-2020 - 14-11-2020 und 15-12-2020 - 23-12-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 20 Tourplätze auf Camping Veld en Duin in Bredene (Westflandern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Stimmungsvoller Familiencamping gegenüber vom Meer und den tollen Bredener Dünen. Idealer Startpunt für Radtouren, einen Besuch Brügges und anderer Kunstgemeinden. Öffnungszeiten Rezeption: siehe Webseite des Campings. Außerhalb der Öffnugszeiten: Reservierung empfohlen!

CampingCard ACSI Rabatt 25-08-2020 ⭤ 14/11/2020, 15-12-2020 ⭤ 23/12/2020
  • 20
  • 516
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (7)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,0
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
8,1
Sporteinrichtungen
8,0
Umgebung
8,1

Susanne Benner, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren mit unserem Hund auf diesem schönen, sauberen Campingplatz. Sehr nettes Personal, sehr ruhig und trotzdem nah am Zentrum und zum Strand. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.

Philip Baker, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Visit site and inspectbbefore you decide to stay. The pitches are hardstanding(about 2.5m x 10m) the rest is grass. Thecwater and chemical disposal point near pitches were turned off. There is only 1 male shower and toilet. The site has very lighting at nightimeband the touring area roads are not metalled. I cannot recommend tis campsite. I will not stay here again. Although the area has a lot to offer.

Van Mol, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

We zijn op de camping geweest van woensdag 31 oktober tot vrijdag 2 november met een camper.Het onthaal was zeer vriendelijk Er was maar plaats voor twee dagen andere dagen waren gereserveerd.De plaatsen zijn voorzien van alle comfort sanitair was ook goed jammer dat het maar voor twee dagen was.Komen zeker nog eens terug.

Gosseye Yves, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sanitair is proper maar klein. Weinig douches en toiletten. Personeel is vriendelijk en behulpzaam. Prima ligging. De camping is heel goed onderhouden.

Malibu Cindy, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Perfect beach location also 30mins from Bruges. The campsite is very cute with unique art installations and retro elements. We loved our stay here

R . Gerrits, auf diesem Campingplatz im September 2016

4,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mijn man en ik wilden 6 dagen blijven Camping Veld en Duin. Wij mochten zelf een plek kiezen. Op een veld stonden 5 caravans 4 tenten en 7 campers, daar moesten wij allen doen met een toilet en 1 douche. Op een plaats moesten we 1 toilet en 1 douche delen met 6 andere mensen. Mijn man wilde s'avonds douchen maar de douche was bezet om 21.30 kon mijn man douchen.De volgende dag wilde mijn man naar het toilet hij was de derde wachtende in de rij dat kan toch niet.Wij hebben alles weer ingepakt en zijn weg gegaan. Jammer

Jann Rienk Janssens, auf diesem Campingplatz im August 2016

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een prachtige plek, erg dicht aan de mooie zee en de duinen. Maar slechts 1 douche voor mannen en 1 voor vrouwen is veel te weinig! Toch enkele mooie dagen gehad met fietsen, midgetgolfen, zwemmen en skeeleren.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
08-06-2020 bis 15-11-2020
15-12-2020 bis 31-12-2020
Fläche
5 ha
Anzahl der Tourplätze
20 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
15
Anzahl der Dauerplätze
300

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-13.30
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • GPS-Wandertouren
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:15
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Ort
Laden
  • Camping Veld en Duin
    Koningin Astridlaan 87
    8450 / Bredene
    Belgien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°15'8"N 2°58'40"E
  • E40 Richtung Bredene-Blankenberge, Küstenstraße bis nach Bredene hinein folgen. Am Ortschild 'Bredene' dann 'Campingzone Astrid' folgen. Am Imbiss Alaska abbiegen und bis zum Ende der Straße durchfahren.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Veld en Duin buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Veld en Duin" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Veld en Duin ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit