Zur Homepage

Camping 17 Duinzicht

Allgemeine Angaben
Richtpreis 28,00 €
6,6
21 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping 17 Duinzicht ist ein Campingplatz mit 92 Tourplätzen und 146 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 17-05-2021 - 20-05-2021, 25-05-2021 - 30-06-2021 und 27-08-2021 - 01-11-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 92 Tourplätze auf Camping 17 Duinzicht in Bredene (Westflandern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping 17 Duinzicht ist ein ansprechender, gepflegter Familiencamping für jedes Alter. Familie De Coster ist bestrebt Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Herrliche Lage, 300m vom Strand am einmaligen Dünengürtel von Bredene. Viele Wander- und Radangebote. Offen von 9-12 Uhr und 14-19 Uhr.

www.campingduinzicht.be 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 17/05/2021 ⭤ 20/05/2021, 25/05/2021 ⭤ 30/06/2021, 27/08/2021 ⭤ 01/11/2021
  • 18
  • 438

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,6

Sanitäranlagen
7,0
Personal
7,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
5,7
Essen und Trinken
6,5
Umgebung
8,0

vdb, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping, wij komen er twee tot drie maal per jaar met motorhome.

Verheyen, Louis, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Is goeie camping aan de Noordzee. Campingplaatsen zijn ruim bemeten (verharde en niet verharde) en zijn tevens voorzien van een electriciteitsaansluiting en een analoge antenneaansluiting! Met de kusttram kan je van daaruit heel de Belgische kust verkennen.. Met een ACSI kaart heb je altijd korting buiten het hoogseisoen. Grootste nadeel is dat wifi-ontvangst daar behoorlijk duur uitvalt terwijl er, in de stad en omgeving , er gratis wifi voor handen is. Wifi wordt, in deze tijd, behoorlijk noodzakelijk en zou zeker in de campingprijs moeten zijn begrepen.

Jürgen Hassenpflug, auf diesem Campingplatz im August 2019

5,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

wir sind seit 30 Jahren hier immerwieder das nächste Mal ganz sicher erst wenn sich was geändert hat. Die Sanitäranlagen sind auch schon 30 Jahre alt hat uns bislang nicht so gestört da wir ein Chalet dort hatten (also eigene Dusche und WC) man muss sagen das die Anlagen mind 2 gereinigt werden und wie überall die Besucher sind für den Rest verantwortlich (es war halt das ein oder andere Ferkel dabei) die Anlage war soweit gepflegt und die Hunde Besitzer (jede Menge) haben auch brav sauber gemacht. keine Hecken als Abgrenzung also Camping nicht Kleingarten. Wer sich das relativ teure Citymach leistet (also kein gratis W-lan ) hat auch keine Unterstützung zu erwarten wenn was nicht klappt man verkauft ja nur.

Ulli, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

6,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir waren mit fünf Erwachsenen, einem Kleinkind und zwei Wohnwagen eine Woche auf dem Platz. Die Stellplätze war gut, Anschlüsse vorhanden, Sanitär gut erreichbar. Allerdings sind die sanitären Einrichtungen alt, es riecht teilweise unangenehm, Seifenspender fehlen, manche Spülkästen funktionieren nicht. Der Eingang zum Duschbereich ist durch ein Drehgitter gesichert. Das Gitter ist nur für sehr schmale Personen zu überwinden. Leider wurde nur einmal am Tag geputzt, was eindeutig zu wenig ist! Wir haben zwischendurch die Waschmaschinen genutzt. Leider ist die Bedienungsanleitung nur auf französisch. Spielplatz und Tiergehege sind gut. Unser Fazit: einmal reicht.

Cuvelier, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Superbe camping très très propre j y vais chaqye année à diverses période et nous sommes ravis et les chiens bienvenu et même un terrain pour faire leur besoin ,la plage pas trop loin animations dans le village marche

Etienne Palfi, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,8

Reisegesellschaft: Allein

Très bonne localisation, une sorte de camping en ville. Tout proche du bord de mer avec une plage de sable fin de plusieurs kilomètres.
Sanitaires plus que vétustes et emplacements délimités biens équipés mais on se croirait un peu sur un immense parking.

Cuyken, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

4,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Onderhoud camping zeer goed, doch het sanitaire gedeelte toiletten en douches laat zeker toewensen over zeker de douches zijn niet inorde. Honden poep vuilbakken regelmatig ledigen

Bill Warden, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Reception very pleasant and helpful, great overnight stop. The places are hard standing with power, water and drainage. Toilets were clean and adequate, showers were a separate block at the entrance. Would recommend as an overnight to or from ferry’s

Stephan Weigel, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

dieser Campingplatz ist absolut nicht zu empfehlen. An den Wochenenden herrscht in der benachbarten Jugenddisco eine Lautstärke bis um 6 Uhr in den Morgen, die einen um jeden Schlaf bringt. die Sanitäranlagen sind wirklich Steinzeit und mehr nicht. die Duschen sind außerhalb des Platzes und man muss sich durch ein Gitterdrehtor würgen das einem Mann mit mehr als 75 kg schon sehr schwer fallen wird. bei Ankunft wurde einem nicht mitgeteilt dass man für das Duschen Duschmarken benötigt. Diese sind natürlich nur erhält dich zur Öffnungszeit der Rezeption. Angeblich für Acsi-Card Besitzer, ist die Benutzung kostenlos. Wurde uns nicht gesagt. die Inhaber oder wer auch immer einen bei der Rezeption berät, hat noch nie etwas von Service und Kundenfreundlichkeit gehört ... bitte nicht stören! Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, ist der Weg zum Strand viel länger als 350 m.
warum eigentlich Duinzicht? Man sieht hier keine Dünen, sondern nur hässliche, alte und mehrstöckige Gebäude. Wir fragen uns, wann dieser Platz das letzte Mal von einem Acsi-Kontrolleur besucht worden ist. Fazit: Nie wieder! Ich hoffe, dass der englische Gentleman neben uns mit dem ich mich heute morgen noch unterhalten habe und der einer Meinung mit uns ist, auch eine entsprechende Bewertung abgibt, damit endlich mal ein realistisches Bild von diesem Platz in den Bewertungen abgegeben wird.

Peter van Meurs, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het sanitair is sterk verouderd, wordt niet dagelinks schoongemaakt. Te weing douches in het sanitairgebouw. Je moet naar de ingang en dan door een draaihek voor meer douches. Als je 3 nachten wil blijven en het worden er toch 2 dan krijg je je geld niet terug of je moet toch betalen voor 3 nachten. We hebben betere ervaringen met ACSI campings

Jährlich inspiziert

L. De Weirt

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping 17 Duinzicht und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. L. De Weirt

Inspektor Hr. L. De Weirt

L. De Weirt

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)93746561

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
28,00 €
Richtpreis 2
28,00 €
Öffnungszeitraum *
13-03-2021 bis 01-11-2021
Fläche
10 ha
Anzahl der Tourplätze
92 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
14
Anzahl der Dauerplätze
146
Anzahl der Mietunterkünfte
3

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-03/31-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-03/31-10
  • Bar
    • Zeitraum:15-03/31-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3.5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:14
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

12 / 05

 

Do.

13 / 05

 

Fr.

14 / 05

 

Sa.

15 / 05

 

So.

16 / 05

 

Mo.

17 / 05

 

Di.

18 / 05

 
max. 16.2° 14.4° 14.2° 12.3° 13.7° 14.3° 13.9°
min. 7.8° 7.9° 7.3° 7.9° 8.7° 8.5°
Niederschlag 10% 40% 90% 75% 90% 90% 90%
Windrichtung SW SW SW SW SW SW SW
Windkraft 4 3 2 3 3 4 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 86% 62
Feb. 83% 65
Mär. 83% 85
Apr. 80% 73
Mai 79% 90
Juni 78% 109
Juli 80% 58
Aug. 79% 82
Sep. 81% 117
Okt. 83% 121
Nov. 87% 147
Dez. 84%

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping 17 Duinzicht
    Rozenlaan 23
    8450 / Bredene
    Belgien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°14'54"N 2°58'1"E
  • E40 Autobahnende Richtung Bredene/De Haan. Am Driftweg dem Schild 'Campingzone' folgen, danach dem Schild 'Camping 17'.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping 17 Duinzicht buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping 17 Duinzicht" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping 17 Duinzicht

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit