Zur Homepage

Camping Bonanza 1 ***

7,9
Durchschnittliche Bewertung 23 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Bonanza 1 ist ein Campingplatz mit 65 Tourplätzen und 174 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 12-05-2021, 16-05-2021 - 20-05-2021, 25-05-2021 - 03-07-2021 und 23-08-2021 - 26-09-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 65 Tourplätze auf Camping Bonanza 1 in Blankenberge (Westflandern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Bonanza 1 ist ein moderner Familiencamping, im Gehbereich zum Strand und Zentrum vom lebendigen Städtchen Blankenberge. Ideale Ausgangsbasis nach Gent, Brügge, Oostende, Knokke, Damme und Sluis (NL). Mit CampingCard ACSI nur bar bezahlen.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 12/05/2021, 16-05-2021 ⭤ 20/05/2021, 25-05-2021 ⭤ 03/07/2021, 23-08-2021 ⭤ 26/09/2021
  • 20
  • 434
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (23)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,1

Brian Wood, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very clean campsite. Toilet block was kept in immaculate condition. Only downside was the hot water policy (there is no hot water at all without tokens) Recommended nevertheless.

Paul Charleton, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Site was spacious. Showers were timed but 6 minutes is ok. Staff were friendly. There was a bar/restaurant but we didn\'t use it. Supermarkets were not too far away

John Shirtcliffe, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We received the warmest of welcomes from the 2 sisters who run this site, despite arriving outside the office hours. One paid great attention to detail whilst checking us in and the other sister showed us to our pitch. She explained which way the sun rises and sets and suggested the best way to site our van. It was like having a personal tourist information office. They were constantly giving suggestions on where to go. The toilets/showers were scrubbed clean every day by a very efficient cleaner and the restaurant was most accommodating when my wife wanted a piece of cake to take away. One of the best sites we have been to. The owners try so hard they deserve to succeed; there are so many sites where the staff are ambivalent but this isn\'t one of them.(They also speak excellent English) We would definitely return.

Francis Sanders, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Booked this site doe to close proximity of Zeebrugge Ferry Port for the last few days of our holiday, very pleasant staff and when they realised we were both in our seventies relocated us to a pitch near the toilets. The site was very quite with few touring visitors but many permanent residents were present, a further act of kindness we were allowed to remain on site after the set departure time before leaving for the night ferry to Hull.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 26-09-2021
Fläche
5 ha
Anzahl der Tourplätze
65 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
9
Anzahl der Dauerplätze
174
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:7000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1.2 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:9
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 86% 62
Feb. 83% 65
Mär. 83% 85
Apr. 80% 73
Mai 79% 90
Juni 78% 109
Juli 80% 58
Aug. 79% 82
Sep. 81% 117
Okt. 83% 121
Nov. 87% 147
Dez. 84%

Wettervorhersage

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 
max. 7.8° 10.8° 10.6° 6.5° 4.5° 5.8° 7.4°
min. 1.3° 5.2° 7.9° -0.1° 0.9° 2.7°
Niederschlag 80% 95% 90% 90% 40% 80% 80%
Windrichtung S W W NO NO S SW
Windkraft 4 5 5 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Bonanza 1
    Zeebruggelaan 137
    8370 / Blankenberge
    Belgien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°18'41"N 3°9'11"E
  • E40 Richtung Oostende, Ausfahrt Brugge/Zeebrugge, Richtung Blankenberge. In Blankenberge an der zweiten Ampel rechts. Der CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bonanza 1 buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bonanza 1" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Bonanza 1 ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit