Zur Homepage

Camping Les Roches ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 27,00 €
7,5
29 Bewertungen Beurteilung schreiben

Schöner, kürzlich renovierter Campingplatz in der Nähe des Stadtzentrums. Das beheizte Freibad hat von Juni bis September geöffnet. Verschiedene touristische Aktivitäten in der Gegend, darunter der Besuch mehrerer Höhlen, Schlösser und Festungen, sowie Spaziergänge in Städten oder Wäldern.
Auf Camping Les Roches in Rochefort (Namur) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 84 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2021 - 11-11-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 11/11/2021
  • 18
  • 467

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (29)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Sanitäranlagen
7,9
Personal
7,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
6,4
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
6,4
Umgebung
8,0

Mark Andrew Lomas-Gee, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

We used this campsite for 3 nights in mid September following reasonable reviews on ACSI. We found it ok but it was lacking in a few areas and needed quite a few things renewing or fixing. Locks missing on shower doors, no soap/hand dryers or paper towels in toilets, showers go cold after the first couple of button pushes and the lights switch off every 10 to 15 seconds leaving you in the dark. The washing up sinks had lots of taps either missing or broken. The pitches were reasonably flat and nicely grassed with water and electric hook up close by. Only a short walk into a nice town with plenty of bars and restaurants to choose from. Only ever saw one member of staff working there and he was quite friendly. We would probably use again but it would only be for a one night stop off.

Ove Lyck Thomsen, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

5,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

The first view of the camping site is fine. Poor English spoken in the reception. Bad smell in the toilet building. The toilet were not cleaned the first 24 hours of our stay. No hot water at the dishwashing places. Very hot water in the shower and washing cabines not possible to mix with cold water.
It could be a nice place if a few improvements were made.

Dixie Dean, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Often stop here for one or two nights when travelling out or home. Access is very easy from the E411 and the local main roads. It has a slightly sloping field of reasonably sized pitches with low hedge around each pair. Each pitch has electric and water, although the water is push button and therefore difficult to use to feed your supply direct. There isn\'t a children\'s playground as far as I am aware, but there is a large local authority one just across the access road from the site. We don\'t use the on site showers and toilets, although from what I\'ve seen of them they look in good condition and appear to be kept quite clean. There is easy access to an adjacent cycleway which goes about 3 miles (5 kms) east towards Jamelle and 11 miles (18 kms) west to Houyet along an old railway line. This is for the most part either tarmac or concrete. The town itself is quite pretty although small, with some nice shops and restaurants which you can walk to in about 10 minutes. The only downside we have encountered is that the town often holds music festivals in the main street and these can be noisy and it\'s not unknown for them to run until 03.00 in the morning, and loud enough to deprive you of sleep. So worth enquiring when arriving whether any festivals are on during your stay which might affect you.

colin, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Have used this site several times before and found to be very good (even recommended it). Stayed again this year but what a difference toilets smelled, shower water luke warm, dishwashing area not clean. Also several of the pitch electrics did not work which meant plugging into a different pitches supply. Staff seemed distant and unfamiliar with the site processes. To cap it all, at the time of paying the day before departing we were told we could not leave until 9:00am in the morning - on our last day we had to move the caravan onto an external pitch (before 5 as the office closed plus electricity on the new pitch was tripped at the time of moving) which meant we lost a day exploring the region. We needed to leave early to get to calais. Will likely look for a different site next time passing Namur.

Susan, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

The gentleman in reception was friendly and welcoming. The toilet, shower and washing-up facilities were modern but not well cleaned or maintained - they were not cleaned or re-stocked for the two days we were here. The pitches were good and there was both water and electricity on each pitch. There is a restaurant / bar on site which appears to be well used by the locals / site residents - but this was open, busy and noisy until late. It was a shame that the campsite was not supervised after the reception shut as it felt more like a stellplatz and less like a campsite after that - it was a bit too rowdy. The free access to the swimming pool nearby was welcome in the heat - & the campsite reception sells the swimming caps. This could be such a nice site with a bit more cleaning and supervision.

Martin Wasteney, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice clean and pleasant site with hedged pitches.
Toilet blocks have key code doors, clean and well maintained.
Very short walk into town with good range of amenities and bars / cafes.

ALDI on the way into town, walkable from the site.

Good cycle ways route marked. Would come back again.

Cormac Mc Cormack, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

a very nice site convenient to small town, excellent toilet \\ shower facilities. A very nice place to use as stop over site as we did on way to Calais. Supermarket easily accessible within 1 km.

Christine Gower, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Well kept site with good pitches. Restaurant wasn\'t very good with expensive lack lustre food

John Elsworth, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good site with large pitches each with water shared with a neighbour. Bit noisy with people from static caravans at the back of the site. Town nearby with bars and restaurants within easy walking distance up a hill. Not much to do in the town but plenty in surrounding area.

Jen Boulton, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very pleasantly situated and well kept site. Good facilities and nice stroll into a small town. Reception pleasant, but had to go back in to ask for site information etc, but no major problem when I asked. Key pad entry to facilities and lots of security systems on site. Interesting and pleasant drive to the town (Autumnal colours through the woods were breathtaking). We will return, as a nice stopover.

Jährlich inspiziert

A.L. Cousin

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Les Roches und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. A.L. Cousin

Inspektor Fr. A.L. Cousin

A.L. Cousin

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)24692662

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
27,00 €
Richtpreis 2
34,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 11-11-2021
Fläche
6 ha
Höhenlage
186m
Anzahl der Tourplätze
84 (50 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
155
Anzahl der Mietunterkünfte
1
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

20 / 10

 

Do.

21 / 10

 

Fr.

22 / 10

 

Sa.

23 / 10

 

So.

24 / 10

 

Mo.

25 / 10

 

Di.

26 / 10

 
max. 15.6° 9.4° 8.8° 10.7° 11.1° 11.2° 10.3°
min. 13° 2.6° 1.6° 4.2° 6.3°
Niederschlag 75% 95% 10% 10% 5% 50% 55%
Windrichtung S SW W SW S SW SW
Windkraft 5 5 4 2 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 65 2
Feb. 84% 57 3
Mär. 80% 62 4
Apr. 74% 45 6
Mai 73% 66 6
Juni 75% 71 6
Juli 75% 70 7
Aug. 76% 72 6
Sep. 82% 62 5
Okt. 85% 67 4
Nov. 89% 65 2
Dez. 89% 71 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Les Roches
    26 rue du Hableau
    5580 / Rochefort
    Belgien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°9'33"N 5°13'35"E
  • Von der E411 Ausfahrt 23 Rochefort (Rochefort/Han-sur-Lesse). Über die N86 ins Zentrum. Kurz vor dem Ort ist der Camping ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Les Roches buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Roches" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Les Roches ****

Camping Les Roches Camping Les Roches Camping Les Roches
Camping Les Roches Camping Les Roches Camping Les Roches

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit