Zur Homepage

Camping Le Prahay *

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 30,00 €
8,0
19 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Le Prahay in Poupehan (Luxemburg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 100 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2021 - 30-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Campen am schönen Ufer der Semois, inmitten der Natur der Belgischen Ardennen. Die neuen Inhaber (März 2018) arbeiten hart an der Optimierung der Anlage. Idealer Platz, die Ardennen zu entdecken.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 30/10/2021
    • 18
    • 464

    Beliebte Einrichtungen

    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (19)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,0

    Sanitäranlagen
    8,0
    Personal
    8,3
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,2
    Kinderfreundlichkeit
    7,8
    Sporteinrichtungen
    7,3
    Essen und Trinken
    7,4
    Umgebung
    8,7

    Sebastian Trampe, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    8,3

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

    Wir sind auf diesem Platz für einen Nacht auf der Durchreise geblieben und waren sehr überrascht welche Ruhe dort war.
    Sehr freundlicher Empfang und ein schöner Platz direkt am Fluss hat die Übernachtung perfekt gemacht.
    Morgens Brötchenservice mit Bestellung am Vorabend.
    Schöne warme Duschen.
    Wir kommen gerne wieder.

    Jährlich inspiziert

    A.L. Cousin

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Le Prahay und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Fr. A.L. Cousin

    Inspektor Fr. A.L. Cousin

    A.L. Cousin

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)24692662

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    30,00 €
    Richtpreis 2
    36,00 €
    Öffnungszeitraum *
    02-04-2021 bis 30-10-2021
    Fläche
    5 ha
    Höhenlage
    209m
    Anzahl der Tourplätze
    100 (100 - 130m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    10
    Anzahl der Dauerplätze
    60
    Anzahl der Mietunterkünfte
    10

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Bar
    Auf dem Camping zu mieten
    • Lodgezelt ohne Sanitär
      • Anzahl:2
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Harter Boden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:5 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    • Im Wald gelegen
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:100 m2
      • Anzahl:10
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Le Prahay
      rue de la Chérizelle 48
      6830 / Poupehan
      Belgien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      49°48'49"N 5°0'53"E
    • E411 Ausfahrt 25, N89 Richtung Bertrix/Bouillon. An Plainevaux vorbei Richtung Rochehaut die N819. Vor Rochehaut die N893 Richtung Poupehan, danach CP-Beschilderung beachten.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Le Prahay buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Prahay" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Le Prahay *

    Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay
    Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit