Zur Homepage

Camping Le Prahay *

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 30,00 €
8,0
19 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Le Prahay in Poupehan (Luxemburg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 100 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2021 - 30-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Campen am schönen Ufer der Semois, inmitten der Natur der Belgischen Ardennen. Die neuen Inhaber (März 2018) arbeiten hart an der Optimierung der Anlage. Idealer Platz, die Ardennen zu entdecken.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 30/10/2021
    • 18
    • 464

    Beliebte Einrichtungen

    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (19)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,0

    Sanitäranlagen
    8,0
    Personal
    8,3
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,2
    Kinderfreundlichkeit
    7,8
    Sporteinrichtungen
    7,3
    Essen und Trinken
    7,4
    Umgebung
    8,7

    Dirk Ver Elst, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    7,9

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Mooie camping ontdekt in Poupehan! we hebben wel geluk gehad, de camping ligt aan een smal steegje waar je nauwelijks een tegenligger kan passeren met de caravan. Hopelijk komen er meer douches op het terrein, want in het weekend was het een beetje aanschuiven. Het enig minpunt was de gratis wifi, die werkte meer niet dan wel! Als je de bazin er op attent maakte zei ze gewoon dat het wel werkte en je werd op een (vriendelijke) manier gevraagd om met je laptop op te hoepelen.

    Rudy Vennekens, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    6,4

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    leuke, mooie camping. mooi terras maar is NAUWELIJKS open. Bij ingang groot bord met \"terassen ouvert\", niks van gemerkt. Spijtig.

    Mireille Van Mieghem, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    1 Nacht verbleven en super genoten van de rust en de mooie omgeving. Vriendelijke mensen, mooie plaatsen, sanitair was tiptop (nog nergens zo proper gezien op een camping). Tijdens een wandeling bij valavond, oog in oog gestaan met een hert. Als we nog in de buurt zijn zien ze ons daar zeker terug.

    walter bogaert, auf diesem Campingplatz im September 2020

    8,3

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Mooie camping gelegen in een vallei aan de Semois. De talrijke wandelingen vertrekken vlakbij de camping en zijn perfect aangeduid. Jammer dat er in Poupehan geen winkel meer is. Wij waren hier 35 jaar geleden en toen was er nog van alles. Gelukkig is er vijf kilometer verder in Corbion een kleine Spar waar je alles vindt. Er is daar ook een vrij goede slager.
    De camping zelf is tamelijk groot en strekt zich uit langs de Semois. Heel goede wifi en inbegrepen in de prijs. De eigenaars doen er alles aan om hun camping er zo mooi mogelijk te laten uitzien. Bij volle bezetting is het sanitair wel onvoldoende, maar vermoedelijk komt daar in de toekomst verandering in. De uitbaters zijn heel vriendelijk en altijd bereid om te helpen waar nodig.

    Nigel Hoyle, auf diesem Campingplatz im September 2020

    5,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Got the distinct impression that British visitors are not welcome. Would not reserve a pitch for us, but when enquiring on arrival was told that riverside pitches were reserved, (double standards). Surrounded by 5 empty pitches, 2 rows back.
    Yet new arrival was pitched immediately in front of us, leaving empty pitches either side and blocking our view, (again not necessary).

    Jardon, auf diesem Campingplatz im August 2020

    5,4

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

    La région est superbe mais je déconseille le camping, propriétaire très désagréable, voit le diable partout, laisse faire ces compatriotes (nuisances....fiesta 2u du matin) en p\'ein pandemie le personnel ne porte pas de masque pas de distanciation social...

    Greet Deryckere, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    8,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Waren op deze mooie camping in mei en juni 2020, heel vriendelijk onthaal, camping ligt midden in een groene beboste omgeving, en ook langs de rivier de Semois. De eigenaars zijn heel behulpzaam en ook het personeel. Er zijn mooie wandelingen mogelijk in de omgeving en ook met de fiets kan men gerust een tiental kilometers ver boodschappen doen, wel bij voorkeur met electrische fietsen door de redelijk steile hellingen. Anders ook ideaal voor vissers (forel-barbeel-voorn-snoek... enz). \'sNachts ook heel rustig. Zeker een aanrader!

    Paul Smet, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    8,3

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Prachtige camping. Ruime plaatsen. Vriendelijke uitbaters die altijd voor de gasten klaar staan.Leuk terras. Een echte aanrader. Aan de oever van de Semois. Mooie wandelingen in de buurt.

    Jos Herbots, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    8,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We zijn van 8/6 tot 10/6 op deze camping geweest.
    Het was net na de corona, d.w.z. nog kalm. De Nederlandse uitbaters met hun vriend waren desondanks hun vele werk echt vriendelijk. (in wezen gezellig om mee te praten tussen het werk door) Alles was Pikobelo, het sanitair, douche, de camping zelf, kortom hier was niets af te keuren. Met de fiets is het wel wat moeilijk. De eigenaars vertelde me dat ze kortelings een nieuw sanitair gebouw gingen bijplaatsen. ( in de zomer kan het bestaande wel wat druk zijn). Eerlijk, ik hoop dat de procedure hiervoor niet te lang uitblijven. Een camping zoals deze met als inkom een prachtige bever kom je zelden tegen. En de rust was er.

    Ann Sainsbury, auf diesem Campingplatz im September 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Just stayed three nights - end of the season so very peaceful - lovely riverside location - owner was very obliging re ordering bread and croissants and helpful with walking ideas.

    Jährlich inspiziert

    A.L. Cousin

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Le Prahay und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Fr. A.L. Cousin

    Inspektor Fr. A.L. Cousin

    A.L. Cousin

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)24692662

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    30,00 €
    Richtpreis 2
    36,00 €
    Öffnungszeitraum *
    02-04-2021 bis 30-10-2021
    Fläche
    5 ha
    Höhenlage
    209m
    Anzahl der Tourplätze
    100 (100 - 130m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    10
    Anzahl der Dauerplätze
    60
    Anzahl der Mietunterkünfte
    10

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
      • Zeitraum:01-07/31-08
    • Bar
    Auf dem Camping zu mieten
    • Lodgezelt ohne Sanitär
      • Anzahl:2
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Harter Boden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:5 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    • Im Wald gelegen
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:100 m2
      • Anzahl:10
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Le Prahay
      rue de la Chérizelle 48
      6830 / Poupehan
      Belgien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      49°48'49"N 5°0'53"E
    • E411 Ausfahrt 25, N89 Richtung Bertrix/Bouillon. An Plainevaux vorbei Richtung Rochehaut die N819. Vor Rochehaut die N893 Richtung Poupehan, danach CP-Beschilderung beachten.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Le Prahay buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Prahay" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Le Prahay *

    Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay
    Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay Camping Le Prahay

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit