Zur Homepage

Camping Benelux ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 29,00 €
7,7
29 Bewertungen Beurteilung schreiben

Familiencamping am Ufer der Ourthe, in Gehweite zur schönen Stadt La Roche. Eigenes Restaurant mit netter Terrasse. Neues beheiztes Freibad (2018). Viele Wandermöglichkeiten.
Auf Camping Benelux in La Roche-en-Ardenne (Luxemburg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 350 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 451

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (29)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,3

Ron koreman, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heel fijne camping. Was zwaar getroffen door overstromingen maar eigenaren hebben hard gewerkt om de camping weer open te kunnen. Uitstekend restaurant en heerlijk zwembad. Sanitair is oud maar schoon.

Rob Overbekking, auf diesem Campingplatz im September 2021

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

We hebben hier voor 1 nacht gestaan. Sanitair was goed en schoon. Stad op loopafstand.

Dirk Ver Elst, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Eindelijk eens een camping gevonden, waar je zeer lekker kunt eten in de brasserie op het terrein. Spijtig voor ons was de camping bijna vol door een militair vakantiekamp, wel leuk voor de wandelaars in het militaire kamp! Al hadden we er niet veel last van, gelukkig. Enkele echte minpunten zijn : met je rolletje wc papier naar het toilet gaan is niet meer van deze tijd? In het douche water van de persoon naast je staan met je voeten is zeker en vast niet meer van deze tijd in corona. Als de camping investeert in deze minpunten zou het paradijs zijn voor de kampeerder, nietwaar?

Daisy Depotter, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nog steeds na bijna 40 jaar mijn favoriete camping. Heb alles zien meegroeien tot een prachtige verzorgde camping. Alle personeel doet hun uiterste best. Ook heel behulpzaam in elke omstandigheid. Wij verbleven er 10 dagen in de maand juni 2021. Een dikke pluim voor het poetspersoneel!!! Het sanitair werd verschillende malen op een dag heel mooi gepoetst! Hele mooie staanplaatsen en lekker eten in de bijhorende brasserie.Een verfrissende duik in het verzorgde prachtige buitenzwembad in een prachtige omgeving. Dus alles aanwezig voor een mooie kampeervakantie! Tot volgend jaar!

Pascal Dr Verbist, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Daar mijn vrouw met een beperking zit vind ik het zeer spijtig dat er geen douche of toilet aanwezig is voor invalide op de camping. Dit heb ik besproken met de receptie waar ik zeer kort werd geantwoord dit is niet verplicht. Daarom vraag ik aan de inspecteur van deze camping hier over in gesprek te gaan met de eigenaar.

Christel Kersemans, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

De avond rust na 22u kan beter , na deze tijd was er toch nogal veel lawaai . Het restaurant is top. En niet duur

Osselaere Monique, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een heel gezellige camping, waar je eens kan ontspannen. Mooie omgevng. Zijn daar al verschillende keren geweest en het heeft een gevoel van \" thuiskomen\" Een heel goed restaurant en een gezellige terras. Een prachtig zwembad. Eén minpuntje is het sanitair. Het is heel proper maar niet echt confortabel.

RADERMACKER, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super camping; nous retournons en 2021 en camping-car si possible en mai.

vandenberghen, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Na vele jaren terug voor paar nachten. Nog altijd is er de warme familiale sfeer. Vriendelijk en behulpzaam. Indien er al problemen zijn, buiten hun wil om, bijv. nachtlawaai wordt een correcte oplossing toegepast. Met dank. We komen snel terug.

Rita Degryqe, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fantastische camping voor tussendoor, zeker niet in hoofdseizoen dan veel te druk. Mooie omgeving, te voet naar dorp, zeer lekkere bistro.

Jährlich inspiziert

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
29,00 €
Richtpreis 2
33,00 €
Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 07-11-2021
Fläche
7 ha
Höhenlage
230m
Anzahl der Tourplätze
350 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
90
Anzahl der Mietunterkünfte
10

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:180 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:180 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

30 / 11

 

Mi.

01 / 12

 

Do.

02 / 12

 

Fr.

03 / 12

 

Sa.

04 / 12

 

So.

05 / 12

 

Mo.

06 / 12

 
max. 5.9° 5.8° 0.6° 1.2° 4.1° 0.9° -0.4°
min. -0.1° 2.3° -0.9° -1.5° 1.1° -1.2° -2.2°
Niederschlag 85% 95% 90% 75% 95% 85% 75%
Windrichtung W SW NW SW W W S
Windkraft 4 5 4 4 4 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 90% 71 1
Feb. 83% 62 3
Mär. 77% 70 4
Apr. 71% 61 6
Mai 70% 81 7
Juni 71% 82 7
Juli 70% 68 8
Aug. 74% 72 7
Sep. 79% 70 5
Okt. 85% 75 4
Nov. 88% 83 2
Dez. 90% 80 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Benelux
    26 rue de Harzé
    6980 / La Roche-en-Ardenne
    Belgien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°11'27"N 5°34'23"E
  • Ab Ortsmitte Richtung Marche. Auf der Brücke über die Ourthe den CP-Schildern folgen. Der Platz liegt 500m vom Zentrum.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Benelux buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Benelux" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Benelux ***

Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux
Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux Camping Benelux

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit