Zur Homepage

Camping Sandaya Parc la Clusure ****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 33 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Sandaya Parc la Clusure ist ein Campingplatz mit 314 Tourplätzen und 35 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 02-04-2021 - 02-07-2021 und 28-08-2021 - 26-09-2021 für €16,- pro Nacht auf einem der 314 Tourplätze auf Camping Sandaya Parc la Clusure in Bure (Luxemburg). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Charmanter Camping unter niederländischer Leitung im Herzen der Ardennen, in einem geschützten Tal, am Ufer eines fischreichen kleinen Flusses. Einmalige Wandermöglichkeiten in der schönen Natur. Gutes Sanitär und Qualitätsausstattungen garantieren einen komfortablen Aufenthalt.

CampingCard ACSI Rabatt 02-04-2021 ⭤ 02/07/2021, 28-08-2021 ⭤ 26/09/2021
  • 16
  • 440
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (33)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,5
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,3

Jacques Penders, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

5,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Na een fijne vakantie wilden we de laatste dagen van deze reis op la Clusure doorbrengen, helaas stonden wij voor een gesloten deur op 1 oktober 2020 terwijl de gids vermeldt: sluiting november. Wij zijn zeer teleurgesteld.

Martein Gilbert, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuk en aangenaam, aangepast aan de tijd die we nu beleven. Er werd rekening gehouden met de geldende normen, afstand bewaren, mondkapje, ... Het verblijf voldeed aan onze verwachtingen.

Camperke8501, auf diesem Campingplatz im August 2020

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stonden hier eind augustus 2020. Mooie camping, ruime plaatsen. Vriendelijk personeel. Winkel catalogeren als \"uitgebreide keuze\" is een groot eufemisme. Als je langer wilt blijven, ben je verplicht om buiten de camping inkopen te doen, en dit is niet echt dichtbij.

Rob Jansen, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Paar dagen in begin september hier gestaan.Grote camping.
Nog gezellig doordat er iedere dag toch weer mensen komen en gaan. Er was iedere dag nog wat te doen en alles (winkel, zwembad, restaurant) was nog open.

Grote kampeerplekken en konden zelf een mooi plekje uitzoeken. Zou hier zomers niet willen staan, maar dat is persoonlijk, omdat de meeste plekken geen afscheidingen hebben. Daar moet je van houden. Zo nu in naseizoen was top.

Personeel allemaal Nederlanders en erg vriendelijk overal.

Brood kon je van te voren bestellen, stokbrood en de croissants waren lekker. Dat verschilt nog wel eens op campings.

Wifi dekkings was goed, streamen van tv ging overdag goed, helaas werd het s\' avonds te druk en kreeg je veel haperingen als je tv via internet wilde kijken.
Wel betalend, maar acceptabel. Hebben in Frankrijk duurder gehad. Dus daar hoef je de camping niet voor links te laten liggen.

Enige punt van kritiek zijn de douches. Wel verwarmd gebouw gelukkig. Maar de 5 minuten die je krijgt waren voor mij voldoende, maar niet voor mijn vrouw. Verder helaas de verkeerde bezuiniging op de water besparing vd douchekop. De straal was dan wel lekker breed (en je kon de temperatuur zelf instellen), maar het was dermate weinig dat het voelde of je amper nat werd. Dat was niet fijn vonden wij.
Jammer.
Verder zeker een aanrader.

Betty van Weelie, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Voor de 5e keer hier geweest voor een overnachting richting zuiden
de volgende keer op zoek naar een andere camping niet omdat het hier slecht is maar opeens duur betaalde WiFi dus geen reden meer om hier naar toe te gaan op doorreis.

Visser, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prettig en meerdere talen spekend personeel. Schitterend sanitair. prachtig aangelegd park met mooie ruime plaatsen. Wel is de toeristenbelasting hoog.

Ap Peters, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heerlijke camping met asci kaart. Enig nadeel is dat je niet zelf watertemperatuur douche kan regelen, wel met tijdklok van 5 minuten.
Kleine campingwinkel; andere winkels in de plaats Rochefort op ruim 10 km. Nachten kunnen fris zijn. Met warm weer is het simpele zwembad te klein.

Hessing Theo, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede voorzieningen, alles bij de hand op de plek, uitstekend sanitair, restaurant met voldoende keuze.

Kees snels, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Voor het komende jaar let op de openingstijden.De camping gaat vanaf 3 november dicht tot begin April 2020.
En voor de liefhebbers van zwemmen het zwembad is nog niet klaar.En het nieuwe zwembad(je) wordt kleiner.Verder een prima camping.

Johan, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

We waren tijdens de mei vakantie met de hele familie (opa, oma, kinderen en kleinkinderen) op dit park. De toiletgebouwen waren super schoon. Elke dag werd er wel iets voor de kinderen georganiseerd voor zowel de kleintjes als de pubers. De camping ligt in een mooi dal langs een riviertje. Klein nadeel is de spoorlijn maar daar heb je weinig last van. Het eten in het restaurant was redelijk en betaalbaar. Het is een grote camping met een goed mix van toerplaatsen en stacaravans.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-04-2021 bis 26-09-2021
Fläche
15 ha
Höhenlage
190m
Anzahl der Tourplätze
314 (100 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
13
Anzahl der Dauerplätze
35
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:130 m2
    • Zeitraum:15-04/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
  • Tresore
  • Autos
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:9
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:130 m2
    • Zeitraum:15-04/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:22-04/16-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:13
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 89%
Feb. 88%
Mär. 84%
Apr. 77%
Mai 70%
Juni 73%
Juli 78%
Aug. 73%
Sep. 84%
Okt. 87%
Nov. 91%
Dez. 92%

Wettervorhersage

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 
max. 8.3° 3.6° 2.2° 0.8° 2.7° 5.8° 7.8°
min. 2.1° 0.8° -0.8° -2.2° -2.4° -0.5° 3.1°
Niederschlag 70% 90% 70% 85% 50% 85% 90%
Windrichtung SW SW SW ZO SW SW SW
Windkraft 5 3 3 2 3 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Sandaya Parc la Clusure
    chemin de la Clusure 30
    6927 / Bure/Tellin
    Belgien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°5'46"N 5°17'8"E
  • Ab Trier oder Saarbrücken via Luxembourg/Esch-s-Alzette die A6 Richtung Arlon, dann am Abzweig Neufchateau links halten Richtung A4 Namur/Brüssel. Ausfahrt 23a Bure/Tellin. Weiter ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Sandaya Parc la Clusure buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sandaya Parc la Clusure" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Sandaya Parc la Clusure ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit