Zur Homepage

Ardennen Camping Bertrix ****

7,9
Durchschnittliche Bewertung 18 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Ardennen Camping Bertrix in Bertrix (Luxemburg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 314 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 26-03-2021 - 05-07-2021 und 22-08-2021 - 08-11-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Glänzender Terrassencamping auf hohem Serviceniveau und 1-A Ausstattungen. Grenzt direkt an weitläufigen Wald mit Bächen und Wild. Luxuscampen in einer Oase der Ruhe in unberührter Natur, ideal für einen Vollurlaub oder als Durchreiseplatz.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
CampingCard ACSI Rabatt 26-03-2021 ⭤ 05/07/2021, 22-08-2021 ⭤ 08/11/2021
  • 18
  • 433
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (18)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,4

Piet Verresen , auf diesem Campingplatz im November 2018

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Ieder keer feest , rust , gezondheid , mooie wandelingen en fietstochten , meestal ook mooi weer … ja top .

Erik Borghouts, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,5

Reisegesellschaft: Allein

Wij zijn op de terugweg naar huis in oktober 2019 1 nacht op deze camping geweest. Vriendelijke ontvangst bij de receptie met duidelijke uitleg over plaatsen en mogelijkheden. De plaatsen op de camping zijn er schuin dus het was even passen met meten om onze caravan horizontaal te krijgen.
Restaurant en zwembad waren nog open.
Douches, toiletten en afwasvoorzieningen waren goed.

Leendert, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Luxe, grote terrassencamping op veel niveaus. Plaatsen redelijk ruim, gedeeltelijk verhard op gras met niet al te veel bomen. In april gebruikt als doortrek. Het prima sanitair was overal open, doch horeca was alleen in het weekend geopend. Mooi terras boven het zwembad, dat nog niet open was. Lijkt me echt een prima, maar drukke, familiecamping. Wandelen en fietsen prachtig, maar flink klimmen en dalen.

R.hartkamp, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Rustige kamping in het najaar.Goede wandelmogelijkheden

Dirk Ver Elst, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze camping kende we van lang geleden,nu 1 nacht gebruikt als doorreis camping.Alles is zowat vernieuwd door de nieuwe eigenaars,maar rare horeca uren,geen wifi op het terrein en de grasmaaier was ook stuk denk ik?

Smit, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gedeeltelijk faciliteiten beschikbaar omdat ze nog aan het opwerken waten. Was per saldo niet hinderlijk.

DE BRIER Joseph, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben als senioren een rustige midweek genoten op de camping in Bertrix. Heerlijk genoten van de prachtige omgeving en rustige wandelwegen. Fietsen met de e-bike was er natuurlijk ook bij en dan een ontspannen terrasje na de inspanningen.

Byl kim, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Heel leuke camping, vooral de hutjes voor de kinderen vallen in de smaak. Mooi uitzicht, goed zwembad, veel wandelmogelijkheden met vertrekpunt op de camping

Gijsbertus Ender, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

gebruikt voor 1 overnachtig. Sanitair idd "vergane glorie". Stortpunt voor chemische toilet was te vies voor woorden. Lastig om caravan recht te krijgen dus daardoor niet zo ideaal voor 1 nacht. Veel hoogteverschillen dus niet geschikt als je slecht ter been bent.
's avonds heerlijk rustig en volop genieten van de vele vogeltjes.

Tony, auf diesem Campingplatz im November 2019

7,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Tijdens de herfstvakantie hier verbleven. Vroeger was dit een top camping, gezien de prachtige omgeving, de veranda waar we als kind vrij konden zitten en spelen, de animatie de ganse dag door, de begeleide wandelingen, de kindvriendelijkheid. Vandaag blijft de omgeving, maar al de rest is weggevallen. Jammer! Het sanitair is er wel op vooruit gegaan!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 08-11-2021
Fläche
16 ha
Höhenlage
440m
Anzahl der Tourplätze
314 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
145

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:30-04/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4500 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:30-04/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:36 m2
    • Zeitraum:30-04/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 89%
Feb. 88%
Mär. 84%
Apr. 77%
Mai 70%
Juni 73%
Juli 78%
Aug. 73%
Sep. 84%
Okt. 87%
Nov. 91%
Dez. 92%

Wettervorhersage

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 

Mi.

03 / 02

 
max. 7.6° 7.5° 4.2° 1.5° 2.9° 5.2° 5.8°
min. 5.2° 1.6° -2.3° 0.1° -0.4° 3.3°
Niederschlag 100% 100% 95% 80% 95% 90% 90%
Windrichtung W W W O ZO SW SW
Windkraft 4 4 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Ardennen Camping Bertrix
    route de Mortehan
    6880 / Bertrix
    Belgien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°50'17"N 5°15'7"E
  • A4/E411 Ausfahrt 25 Bertrix. Der N89 bis Ausfahrt Bertrix folgen. Dann der N884 ins Zentrum folgen. Von dort ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Ardennen Camping Bertrix buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Ardennen Camping Bertrix" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Ardennen Camping Bertrix ****

Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix
Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix Ardennen Camping Bertrix

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit