Zur Homepage

Camping Polleur

Campingplatzfotos
Camping Polleur Camping Polleur
Allgemeine Angaben

Auf Camping Polleur in Polleur (Lüttich) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €12,- pro Nacht. Auf einem der 102 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2019 - 28-05-2019, 03-06-2019 - 07-06-2019, 12-06-2019 - 09-07-2019 und 26-08-2019 - 01-11-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Familiencamping unter niederländischer Leitung. In einem Tal am Bach in den Wäldern von Spa. Schönes Schwimmbad mit Rutschbahn. Animationsprogramm für die Jugend. Geschäft auch an Wochenenden und Feiertagen in der Vor- und Nachsaison offen. Keine CampingCard ACSI während des Formel-1 Rennens in Francorchamps.

  • 12
  • 551

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,1
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,1
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,1

Antonius Nicola, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een hele wonderlijke camping, bijna een soort kermis. Wegens familie hier terecht gekomen maar ook wel eerder vertrokken. De plekken zijn klein, zelfs met onze Kip Shelter onvoldoende ruimte om diagonaal te staan (haringen pasten niet meer binnen de begrenzing). Voor gezinnen met kinderen ideaal, want die worden voortdurend bezig gehouden. Voor senioren m.i. echter niet geschikt, hoewel de nachtrust wel goed wordt gerespecteerd. De prijs in het hoogseizoen (voor twee volwassenen met caravan) is fors. Er is geen schaduw en de plekken zijn in straatjes zonder afscheiding met slechts een smal tussenpad georganiseerd om zoveel mogelijk staanplaatsen te creëren. We hopen dit nooit meer mee te maken.

P. J. Kinders, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een prima camping, gunstig gelegen ten opzichte van natuur en cultuur. Mede door het vriendelijke behulpzame personeel voel je je er thuis.

Royston Kenneth Taylor, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for 1 night in June, 2017, on way to ferry. It was a bit tight for our 8m motorhome to get through Polleur from the motorway as a road is closed. The far better way to arrive is from the road between Spa and Theux. Reasonable steep entry & exit road into site, which we managed easily with care, but the site was excellent, lovely grass pitches pretty level and separated in areas by high hedging. Also a lot of static vans & some tents being erected whilst we were there. The atmosphere felt very relaxing & a large stream/small river runs in the bottom of the camp site. English spoken at reception & facilities were very modern and excellent standard. Pool looked good but not used, as did the café, again which we did not use. Wi-Fi on site on our pitch but we used ur mobile data. Looks good for outdoor activity holidays which appear to be available from the site. Reverse polarity & 2 pin plug needed on the electric box we used. Very quiet at night. We would use this again. My first review! because there were none in English for this site and I felt it was very worthy of having at least one.

luc marien, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Omgeving is zeer mooi om te wandelen. Camping is tegen verbindingsweg gelegen en het voorbijrazend verkeer heeft snelheden van meer dan 90km/h. Dat zorgt voor een minder aangenaam gevoel. Personeel is nederlandstalig. Sanitair is netjes. Prijs kwaliteit is dit zeker een aanrader.

Van Tiggel Erik, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer rustige camping met alle benodigde voorzieningen. Zeer vriendelijk personeel.
Goed om in de buurt te wandelen.

Lieven Desomviele, auf diesem Campingplatz im September 2015

6,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Vooral de onderbezetting van het personeel viel ons op waardoor we erg lang moesten wachten op bijvoorbeeld ons eten. Wij kwamen toe op vrijdag en pas op zondag was er iemands ter beschikking om ons aan te melden

Bart, auf diesem Campingplatz im August 2015

6,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Animatieteam let soms slecht op de kleintjes (4-5 jaar). Bar personeel verschillende dames soms wat arrogant overkomen. WiFi echt belabberd slecht dat ze daar geld voor durven vragen is belachelijk!
Verder een hele leuke vakantie gehad.

Brantjes, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Vriendelijk personeel wat ons er op attendeerde dat er in de huisjes naast het zwembad een gezelschap zou komen wat misschien tot wat geluidsoverlast kon veroorzaken. Wij hebben hier gelukkig geen last van gehad. Redelijk sanitair maar beetje verouderd. Perfecte camping voor verblijf met een hond. Vanaf de camping kan je heerlijk met de hond de rivier in en het uitlaten kan in het bos als je de camping afloopt. Wel een steile op/afrit naar de weg en bos toe. Kosten voor de WiFi vonden wij te hoog.

Sicard, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

4,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Personne ne parle français alors que nous sommes en Wallonie. C'est un comble.
Les sanitaires méritent le voyage:
* Ce sont des pièces noires (pas de fenêtres, une seule porte), Une commission quelconque a dû trouver que cela manquait d'aération car les portes ont été enlevées (il reste les gonds); une pièce noire, sans chauffage, sans porte, je vous laisse imaginer la température en juin avec 8° dehors.
* Nous sommes restés 4 jours; A l'arrivée les sanitaires étaient sales et n'ont pas été nettoyés pendant notre séjour.
* Il n'y a pas d'évacuation individuelle pour les douches. Un trou dans le coin du mur permet l'écoulement de l'une dans l'autre. Si vous êtes à la plus basse vous pouvez faire une étude comparative du pouvoir de glissement des différentes mousses utilisées par les voisins.
Il y a un point d'eau à chaque emplacement: c'est génial mais il n'y a pas de robinet et un seul utilisable dans le camping.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 01-11-2019
Fläche
3,7 ha
Höhenlage
275m
Anzahl der Tourplätze
102 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
6
Anzahl der Dauerplätze
3

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:30-04/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-07/15-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:30-04/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:56 m2
    • Zeitraum:30-04/10-09
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • befestigte Plätze für Reisemobile
    • frisch-/Abwasseranschluss
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:6
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Polleur buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Polleur
    53 route du Congrès
    4910 / Polleur
    Belgien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    50°31'54"N 5°51'46"E
  • A27 Ausf. Polleur. Den Schildern Camping Polleur folgen. In Polleur die Route du Congrès Ri. Theux. CP ist angezeigt. In Navi Hausnr. 90 eingeben anstatt 53.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

08 / 12

 

Mo.

09 / 12

 

Di.

10 / 12

 

Mi.

11 / 12

 

Do.

12 / 12

 

Fr.

13 / 12

 

Sa.

14 / 12

 
max. 8.9° 5.5° 4.3° 5.2° 4.9° 5.4° 6.1°
min. 5.2° 4.2° 0.9° 1.7° 1.3° 2.7° 2.3°
Niederschlag 95% 95% 40% 75% 90% 85% 80%
Windrichtung SW SW S S S S SW
Windkraft 4 4 4 4 4 4 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Polleur" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.