Zur Homepage

Camping L'Hirondelle Holiday Resort

Campingplatzfotos
Camping L'Hirondelle Holiday Resort Camping L'Hirondelle Holiday Resort
Allgemeine Angaben

Camping L'Hirondelle Holiday Resort ist ein Campingplatz mit 106 Tourplätzen und 400 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2019 - 30-06-2019 und 01-09-2019 - 30-10-2019 für €16,- pro Nacht auf einem der 106 Tourplätze auf Camping L'Hirondelle Holiday Resort in Oteppe (Lüttich). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping auf Landgut mit Schloss am Rande der Ardennen. Zahlreiche Dauerstellplätze, aber auch genügend Touristenstellplätze. Freizeitbad mit 6 Rutschen. Supermarkt auf dem Gelände. Viele Möglichkeiten für sportliche und kulturelle Aktivitäten in der Umgebung.

  • 16
  • 549

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
5,3
Personal
6,5
Preis-Leistungsverhältnis
6,2
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
6,0
Sporteinrichtungen
5,7
Schwimmbad
6,4
Essen und Trinken
5,5
Umgebung
6,3

Ole, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

No hot water in lavabos, no light in the alleys or near the pitches, big holes in the tarmac surface - ALWAYS carry your own light source at night or you\'ll risk breaking a leg...
Overall a bad experience.

miss j mccarthy, auf diesem Campingplatz im August 2014

5,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

We stayed here in a caravan for 8 nights,This site needs URGENT attention..We wondered why we couldn't find any reviews on this site..How I wish we had..The toilets shower blocks are filthy dirty and stink,they are not only dated but in very bad condition,the park for the childrens looks fantastic but on closer inspection a lot of the rides are broken,need attention or should be taken away,such a shame..no maintenance what so ever,the recycling area was dirty and for the duration of our stay every bin was overflowing,broken bottles everywhere and tins on floor,still no one from the site cleared this mess..There was dog dirt ever where..yes the owners should pick up but still this site has customers..Also it seems to be s free for all when it comes to the weekend..patries in toilets etc..lets camp anywhere and everywhere..ACSI SHOULD REMOVE THEIR SIGN FROM RECEPTION very misleading..the pools are the only good point..we shall not return

Yvonne, auf diesem Campingplatz im August 2014

4,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Filthy dirty campsite ! Dog dirt everywhere, toilets absolutely disgusting ! Shop shuts at 6.00pm. Very small pitch for caravans, site drainage very poor, puddles and mud everywhere. Would NEVER go here again !

Diane Fletcher, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

5,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

The toilet block was disgusting, don't think it was ever cleaned. Stained sinks and toilets. Filthy, overflowing rubbish bins outside. I could not use the shower but my partner said they were cold.

Rod Hattan, auf diesem Campingplatz im September 2013

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Not at all impressed. Toilets awful, nothing open (shop and snack bar should have been) no earth on electricity, no motorhome service point although shown on site plan, pitched on spare piece of land next to boules pitch, no available water. A very depressing stay.

Peter norton, auf diesem Campingplatz im Oktober 2012

6,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

The toilet facilities here were unacceptable. No toilet rolls or even toilet roll holders in the wc's, no soap dispensers in wc's sinks, no hot water in washroom sinks and, although there was hot water in the showers, it came out very hot and the temperature could not be regulated. A good point however was that wi-fi was free and could accessed in the warm and spacious reception area

William King, auf diesem Campingplatz im September 2012

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed here Sunday 16 September 2012.
Next to the "Jeu de boules ally" the electrics there were faulty. When I tested the supply my tester came with "Earth Fault" I notified the office and was told I was the only one complaining, and that there was no one available to help me as it was a Sunday. I tried connecting to seven different sockets and they all came up with the same fault. The toilets were an absolute disgrace, with toilet bowls covered in faeces. I suggest that ACSI review this site quickly.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 31-10-2019
Fläche
45 ha
Höhenlage
124m
Anzahl der Tourplätze
106 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
400

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:800 m2
    • Zeitraum:01-06/10-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/21-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/21-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-04/21-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/21-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/21-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/21-09
  • SB-Restaurant
    • Zeitraum:01-04/21-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/21-09
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:800 m2
    • Zeitraum:01-06/10-09
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:01-06/10-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,2 km
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping L'Hirondelle Holiday Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping L'Hirondelle Holiday Resort
    76a rue de la Burdinale
    4210 / Oteppe
    Belgien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    50°34'55"N 5°7'33"E
  • Die N80 St. Truiden-Namur. In Burdinne links abbiegen, dem Wegweiser nach Oteppe folgen. Gut ausgeschildert.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

20 / 09

 

Sa.

21 / 09

 

So.

22 / 09

 

Mo.

23 / 09

 

Di.

24 / 09

 

Mi.

25 / 09

 

Do.

26 / 09

 
max. 19° 24.5° 25.1° 18.6° 19.5° 17.9° 18.2°
min. 5.6° 7.9° 14.2° 13.8° 12.2° 12.9° 12°
Niederschlag 0% 5% 65% 80% 70% 70% 65%
Windrichtung O ZO S SW S SW SW
Windkraft 3 4 3 3 4 4 4

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 89% 37
Feb. 89% 42
Mär. 87% 48
Apr. 83% 38
Mai 74% 41
Juni 75% 66
Juli 77% 78
Aug. 76% 63
Sep. 88% 63
Okt. 85% 63
Nov. 90% 46
Dez. 88% 58
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping L'Hirondelle Holiday Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.