Zur Homepage

Camping Natuurlijk Limburg

8,5
Durchschnittliche Bewertung 20 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Natuurlijk Limburg in Remersdaal (Limburg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 70 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 12-05-2021, 25-05-2021 - 04-07-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger, vollausgestatteter Camping in der schönen Voeren Landschaft gelegen, mit herrlichen Fernsichten über die Hügellandschaft. Wander- und Radrouten an der Rezeption erhältlich. Täglich frisches Brot (vorab bestellen). Gesellige Terrasse und Bar.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 12/05/2021, 25-05-2021 ⭤ 04/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 465
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (20)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,6

Hugo, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie plaats vrij mogen kiezen. Water en stroom voldoende dichtbij. Geen vuilwaterafvoer. Brasserie gesloten wegens Covid. Wel lekker afhaaleten. Uitbaters zijn lieve mensen, bos vlak naast de camping. Alles proper en netjes ondanks het slechte weer.

François Stuckens, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne fiets- en wandelvakantie. Verzorgde camping.

tim willekens, auf diesem Campingplatz im August 2020

7,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Leuke, niet al te grote camping vlakbij bos. Voldoende speelmogelijkheden voor kinderen. Aangenaam (klein) zwembad, leuke taverne.

Patrick Bulens, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,8

Reisegesellschaft: Allein

Het was mijn eerste trip met mijn kleine mobilhome en tevens ook eerste verblijf op een camping. Het is reuze meegevallen. Het was een zeer rustige camping. Mooi gelegen en direct aan een bos en de wandelknooppunten.

Salina van Leest, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtige camping, mooie ligging, royale plaatsen, zelf plaats kiezen, zelf beslissen hoe plaatsing caravan, kortom alles kan en mag... ! Mooie camper plaatsen die geen druk verkeer op camping veroorzaken. proper sanitair, gezellige ligging van terras. Lekkere plaastelijke biertjes. Beperkte kaart, maar precies goed. Een lekker gegeten . Vriendelijke behulpzame eenaars. Mooie omgeving om te fietsen, wandelen, enz. E-bike aan te bevelen.. In een zin samen te vatten. Hét is hier fantastisch !

Luc Mertens, auf diesem Campingplatz im März 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

mooie camping met zeer proper sanitair. grote familie douches.
restaurant was gesloten omwille van karnaval.

Van dijck Herwig, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Picco bello voor ons maar ieder moet het voor zichzelf uitmaken
Wat voor ons prima is is voor iemand anders misschien??

Loontjens, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vriendelijke uitbaters, rustige nette camping en handige tips gekregen van onze kampeerburen

Leo, auf diesem Campingplatz im November 2018

9,0

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Super vriendelijke uitbaters. Sanitair = kraaknet. Gezellige Brasserie waar men aan democratische prijzen kan eten met een lekker streekbiertje. Grote verharde plaatsen, stonden hier met onze camper (10m.) Mooi uitzicht op de valleien. Goede uitvalbasis met leuke wandel- en fietsroutes. Camping Natuurlijk Limburg is zeker een aanrader! Leo & Tina Dupon.

Leo, auf diesem Campingplatz im November 2018

9,0

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Uitbaters Paul en Nicole zijn super vriendelijk met een lach, een smile, een kwinkslag, doet echt plezier. Hebben hier gestaan met grote camper (10m.) op verharde plaatsen. Gezellige toffe Brasserie, eten aan democratische prijzen en lekkere streekbieren. Mooi zicht op de valleien en goede uitvalsbasis. Sanitair = kraakproper! Tip: plaats deursluiters/pompen aan de deuren van de H en de D. Spijtig genoeg zijn er mensen die de deuren niet sluiten en dan is het echt koud in de douches. Systeem douches is zeer goed, éénmaal strijken over de automaat = 3 min. 2 x over het kastje strijken = 6 min doucheplezier. Wij komen zeker terug (nog te veel te ontdekken van de streek:).

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
6 ha
Höhenlage
300m
Anzahl der Tourplätze
70 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
45

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:01-06/01-10
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-03/01-12
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-03/01-12
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-03/01-12
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-03/01-12
  • Bar
    • Zeitraum:01-03/01-12
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:01-06/01-10
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:45 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 
max. 7.4° 10.7° 10.8° 6.6° 3.8° 3.3°
min. 3.4° 4.6° 6.9° 3.5° 1.3° 0.5° -0.6°
Niederschlag 95% 40% 85% 80% 85% 80% 80%
Windrichtung SW S SW SW SW SW W
Windkraft 6 6 6 5 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Natuurlijk Limburg
    Roodbos 3
    3791 / Remersdaal/Voeren
    Belgien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°43'46"N 5°51'52"E
  • A2/E25 in Maastricht Richtung Aken/Vaals verlassen. Kurz nach Margraten rechts fahren, Richtung De Planck. Über der Grenze mit Belgien (ca. 5 km) Richtung Aubel.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Natuurlijk Limburg buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Natuurlijk Limburg" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Natuurlijk Limburg

Camping Natuurlijk Limburg Camping Natuurlijk Limburg Camping Natuurlijk Limburg
Camping Natuurlijk Limburg Camping Natuurlijk Limburg Camping Natuurlijk Limburg

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit