Zur Homepage

Camping Natuurlijk Limburg

8,5
Durchschnittliche Bewertung 20 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Natuurlijk Limburg in Remersdaal (Limburg) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 70 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 12-05-2021, 25-05-2021 - 04-07-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger, vollausgestatteter Camping in der schönen Voeren Landschaft gelegen, mit herrlichen Fernsichten über die Hügellandschaft. Wander- und Radrouten an der Rezeption erhältlich. Täglich frisches Brot (vorab bestellen). Gesellige Terrasse und Bar.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 12/05/2021, 25-05-2021 ⭤ 04/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 465
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (20)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,6

Arres, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,4

Reisegesellschaft: Allein

Mooie goed verzorgde camping. Sanitair erg mooi en dik in orde. Verharde camping plaats gaf een wat kaal gevoel. Restaurant gezellig zowel om te eten of om een borrel te pakken. Eigenaren vriendelijk en behulpzaam. We komen hier zeker terug.

Anne Ternoot, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Reisegesellschaft: Allein

Zeer mooi en proper sanitair. Zeer vriendelijke uitbaatster. Er is tijd voor info en een babbel. Goede uitvalsbasis om de streek te verkennen. Ik heb hier 4 nachten overnacht. Zwembad en restaurant niet open, kan ik dus niet beoordelen. Zeker een plek om terug te komen.

Arres, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waar hebben we het over alles prima in orde. Bij binnen rijden heb je al het gevoel dit is het. Jammer dat we maar 1 nacht konden blijven staan maar deze camping vergeten we zeker niet. Ook al was het maar voor 1 nacht wij kunnen niets bedenken wat anders moet. Wil je toch alleen maar in Nederland blijven op 8 kilometer afstand ligt ook een camping van hun in Nederland, deze ligt in noorbeek en heet camping grensheuvel.

Calcoen Brigitte, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping als uitvalbasis om de omgeving te verkennen met de fiets. Zeer verzorgde camping. Super vriendelijke familie, mooie omgeving. Onze eerste vakantie met de mobilhome, zeker een succes. Minpuntje, we stonden op een camperplaats maar hebben toen we thuis waren beseft dat we de volle prijs hebben betaald. Zullen bij een volgend bezoek eerst goed informeren wat we juist moeten betalen, noem het een beginnersfout en al doende leert men.

Thomas Drost, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

In 1 woord fantastisch.
Gewoon doen.

De eigenaren (gezin) hebben veel moeite gedaan om het geheel tip top te maken.
veel verbouwd vanaf 2010 na overname, met oog voor detail.
In de taverne goed eten te kiezen uit een leuke kaart.
lekkere belgische abdijbiertjes van de tap.

Pauline Hoek - Wouters, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een rustige camping met zeer schoon sanitair en ruime plaatsen. Grond is vlak, prettig verblijf. Het restaurant en terras zijn gezellig en het eten daar is goed. Je kunt er ook een appartementje huren, die staan aan het begin. De bediening is vriendelijk. De eigenaar met zijn vrouw en jongens zijn erg vriendelijk en hulpvaardig.

Hendrik Doeve, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi sanitair en zwembad, goed eten ook. Jammer van de weg die er langs loopt - lawaaihinder - verder prima vertoeven.

Bakbijk, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne, mooi gelegen camping met ruime plaatsen. De camping lijkt kleinschalig, de vaste plaatsen liggen verderop de camping. Het sanitair is prachtig en ruim, wordt goed onderhouden. In het weekend (laagseizoen) mogelijkheid om ‘s avonds te eten, beperkte keus maar het smaakte goed. Leuke wandelomgeving, wijdse uitzichten, heuvelachtig. Prima verblijf voor kortere periode, vlak bij de Nederlandse grens. Op de camping wordt Nederlands gesproken, in het nabij gelegen dorpje Frans.

Martine mertens, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vriendelijk onthaal, mooie plaats. De bar/taverne was niet open, dus die kunnen we niet beoordelen. Sanitair was tip top in orde.

Jahannes Antonius Kemper, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben een heerlijke week op deze camping gehad.
Vriendelijk echtpaar.
Sanitair prachtig. Douchen met kaart ook voor de slagboom.
Borg krijg je weer terug, want douchen is gratis.
Je kunt er ook de wasmachine mee gebruiken.
Grensend aan bos, wat heerlijk was in ons geval om dat het erg warm was.
Prachtige wandelingen gemaakt in de omgeving, net zo heuvelig als Zuid- Limburg.
Zwembad mooi, maar niet door ons gebruikt.
Gezellig terras voor een hapje en drankje.
Kort om, wij komen vast nog eens terug

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
6 ha
Höhenlage
300m
Anzahl der Tourplätze
70 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
45

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:01-06/01-10
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:4
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-03/01-12
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-03/01-12
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-03/01-12
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-03/01-12
  • Bar
    • Zeitraum:01-03/01-12
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:01-06/01-10
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:45 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 
max. 7.4° 10.7° 10.8° 6.6° 3.8° 3.3°
min. 3.4° 4.6° 6.9° 3.5° 1.3° 0.5° -0.6°
Niederschlag 95% 40% 85% 80% 85% 80% 80%
Windrichtung SW S SW SW SW SW W
Windkraft 6 6 6 5 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Natuurlijk Limburg
    Roodbos 3
    3791 / Remersdaal/Voeren
    Belgien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°43'46"N 5°51'52"E
  • A2/E25 in Maastricht Richtung Aken/Vaals verlassen. Kurz nach Margraten rechts fahren, Richtung De Planck. Über der Grenze mit Belgien (ca. 5 km) Richtung Aubel.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Natuurlijk Limburg buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Natuurlijk Limburg" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Natuurlijk Limburg

Camping Natuurlijk Limburg Camping Natuurlijk Limburg Camping Natuurlijk Limburg
Camping Natuurlijk Limburg Camping Natuurlijk Limburg Camping Natuurlijk Limburg

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit