Zur Homepage

Vakantiecentrum De Lage Kempen ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 27,00 €
8,2
5 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €14,- pro Nacht auf Vakantiecentrum De Lage Kempen in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Vakantiecentrum De Lage Kempen in Hechtel-Eksel (Limburg) ist ein Camping mit 64 Tourplätzen und 8 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 24-05-2021 - 03-07-2021 und 23-08-2021 - 07-11-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Kleiner geselliger, familiärer Camping mitten in der Natur. Von hier ist man gleich am Radwegenetz. Die schönen Wälder sind auch ideal für attraktive Wanderungen. Herrlich zum lesen, baden, die Seele baumeln lassen oder im Internet surfen. Oder besuchen Sie den legendären Radweg unter Baumwipfeln, 800m vom Campingplatz.

  • €14 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 24/05/2021 ⭤ 03/07/2021, 23/08/2021 ⭤ 07/11/2021
  • 14
  • 446

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (5)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,2

Ineke, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

We zijn hier een 5 tal dagen komen kamperen, waarvan 3 met de petekindjes (7 en 8 jaar)
We vonden het super: proper sanitair, vriendelijke en correcte eigenaars, heel leuk zwembad.
Ook het springkussen, go-carts en speeltuinen werden door de kinderen erg leuk gevonden.
Verder zijn de plekken voldoende ruim en netjes onderhouden.
Wij komen zeker nog een keer terug!

G&G, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

6,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Mooie camping , heel fijn voor de kindjes. Mooi zwembad.

Hugo De Schryver, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping met grote staanplaatsen. Gelegen aan het fietsknooppunten netwerk meer bepaald aan knooppunt 272 (fietsen door de bomen). Bovenop de ACSI prijs van 14€ komt nog 1€ pp + 1€ pn + 5€ administratiekosten bij. Het aanrekenen van administratiekosten vinden we een beetje overdreven zeker omdat we geen reservatie gemaakt hadden.

Aad van Tol, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het klopt helemaal. Een gezellige leuke familiecamping. Grote plekken. Mooi nieuw sanitair. Groot zwembad en tevens een mooi nieuw restaurant. Zeer vriendelijke behulpzame mensen. Een aanrader

Dirk De Wit, auf diesem Campingplatz im April 2021

9,0

Reisegesellschaft: Allein

Hallo ,
Het was een aangename camping
Zwembad was niet open door Corona
Dat normaal was
Alles was super
We hadden 4 nachten gereserveerd
Maar door het slechte weer dat voorspeld was voor onze laatste dag zijn we dag vroeger vertrokken en maar 3 dagen moeten betalen top

Jährlich inspiziert

J. Verrezen

"Familiengeführter Camping mit gutem Unterhaltungsprogramm. Mitten im Wald gelegen. Das höher gelegene Schwimmbad sorgt für den nötigen Zeitvertreib. Einer der besseren Plätze im Preis-Leistungsverhältnis."

- Inspektor Hr. J. Verrezen

Inspektor Hr. J. Verrezen

J. Verrezen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)14234421

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
27,00 €
Richtpreis 2
41,00 €
Öffnungszeitraum *
02-04-2021 bis 07-11-2021
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
45m
Anzahl der Tourplätze
64 (110 - 140m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Anzahl der Dauerplätze
8
Anzahl der Mietunterkünfte
30
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:495 m2
    • Zeitraum:19-05/01-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:495 m2
    • Zeitraum:19-05/01-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:45 m2
    • Zeitraum:19-05/01-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Minigolf
  • Bowling- und/oder Kegelbahnen
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 

Mo.

28 / 06

 
max. 18.1° 19.7° 19.7° 20.5° 22.2° 22.5° 22.3°
min. 11.9° 10.6° 11.5° 11.5° 13.5° 14.7° 14.3°
Niederschlag 50% 10% 10% 10% 50% 65% 85%
Windrichtung NO N NW W NO NO NO
Windkraft 3 3 2 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 57 2
Feb. 85% 64 3
Mär. 80% 54 4
Apr. 73% 39 6
Mai 73% 59 7
Juni 74% 51 7
Juli 77% 77 7
Aug. 81% 82 6
Sep. 83% 53 5
Okt. 86% 63 4
Nov. 90% 68 2
Dez. 90% 64 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Vakantiecentrum De Lage Kempen
    Kiefhoekstraat 189
    3941 / Hechtel/Eksel
    Belgien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°9'39"N 5°18'52"E
  • Straße 74 Eindhoven-Hasselt, 12 km nach dem Grenzübergang rechts Richtung Kerkhoven, 4 km folgen. Links in den Wäldern, ist gut ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Vakantiecentrum De Lage Kempen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Vakantiecentrum De Lage Kempen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Vakantiecentrum De Lage Kempen ****

Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen
Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen Vakantiecentrum De Lage Kempen

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit