Zur Homepage

Recreatieoord Kempenheuvel

7,7
Durchschnittliche Bewertung 6 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Recreatieoord Kempenheuvel in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Recreatieoord Kempenheuvel in Bree (Limburg) ist ein Camping mit 80 Tourplätzen und 145 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 22-08-2020 - 02-11-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Familiencamping 2 km vom Zentrum Bree mit großem Spielplatz und beheiztem Freibad, Planschbecken, Fischweiher und Liegewiese. Völlig neuer Teil mit modernem Sanitär für Tourcamper. Restaurant mit abwechslungsreicher Karte. Anschluss ans Radwegenetz Limburg ab dem Campingplatz.

Sonderrabatt: 7=6
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 22-08-2020 ⭤ 02/11/2020
  • 16
  • 517
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (6)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,4

Hika Lenaerts, auf diesem Campingplatz im August 2018

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gelukkig moesten we wegens problemen in het thuisfront na 1 nacht naar huis, het was er niet uit te houden van het lawaai van de grote baan. En ook deze camping wordt door ACSI gepubliceerd als dag en nacht rustig! Waar liggen jullie criteria wat rust betreft?

Jillal, auf diesem Campingplatz im September 2015

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben er dit jaar nog niet gestaan. We hadden gehoopt dat er wat plaatsen speciaal voor campers aangepast werden.
Op het veld is de camper n.l.niet waterpas te krijgen, want het is best scheef. Ook is een camper veel zwaarder dan een caravan, dus als het nat is, staan we toch liever op beton, want je zakt dan nogal weg in de natte bodem.
Er is plaats genoeg om dat te realiseren en we hebben dat ook aangekaart bij de zeer vriendelijke eigenaren, maar helaas zien ze dit wss niet zitten??
Vroeger mochten we ook binnen op de camping staan, nu helaas niet meer. Daar was het minder zompig bij nat weer.
Ook vinden we het jammer dat er de weekenden zo weinig wordt georganiseerd in de kantine.
Helaas, want we zijn er veel en graag gekomen.
Best een mooie nette camping en het stadje is ook heel gezellig en ook de markt op de vrijdag is echt de moeite.
En heerlijk huisgemaakt ijs eten bij de Potter.
Wss dat we nog wel eens gaan, maar we kunnen ook op de camperplaats terecht in de buurt. Dat is dan weer een voordeel van een camper.

Jan, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij (senioren) zijn hiet geweest met de pinksteren , mooie camping prettige beheerders die de tijd voor je nemen. Prima en onderhouden sanitair. Goed restaurant met schappelijke prijzen. Wij komen hier zeker nog een keer terug. Het plaatsje Bree is de moeite waard om te bezoeken.

Mirjam Verheij - de Jong, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

wij zijn perfect ontvangen ondanks geen reservering en we hebben met plezier hier 1 week gestaan. sanitair goed schoon misschien tijdens topdrukte iets te weinig... het zwembad was nog niet gevuld ivm het koude weer vlak voor onze aankomst. visvijver heeft genoeg vis voor de liefhebber

Rudy Vanovertveldt, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super camping met proper en goed onderhouden sanitair en vriendelijke uitbaters. Ideale camping voor wie graag fietstochten onderneemt in het mooie Limburg.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-03-2020 bis 02-11-2020
Fläche
7,5 ha
Höhenlage
59m
Anzahl der Tourplätze
80 (80 - 140m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
145
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:5000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tierwiese
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:12
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 88% 64
Feb. 84% 60
Mär. 83% 97
Apr. 77% 58
Mai 72% 64
Juni 74% 79
Juli 77% 76
Aug. 76% 86
Sep. 84% 86
Okt. 85% 68
Nov. 88% 77
Dez. 88% 136

Wettervorhersage

Mo.

06 / 07

 

Di.

07 / 07

 

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 
max. 20.4° 21.9° 19.5° 23.2° 21.4° 21.7° 22.9°
min. 11.4° 8.2° 13.1° 13.3° 13.8° 9.9° 9.2°
Niederschlag 70% 35% 90% 55% 60% 35% 15%
Windrichtung W W SW SW W NW N
Windkraft 4 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Recreatieoord Kempenheuvel
    Heuvelstraat 8
    3960 / Bree
    Belgien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°8'13"N 5°34'6"E
  • A52/ N280 MG-Roermond, Grenze NL-Bel Ittervoort, N73 Richtung Bree. Camping liegt hinter Bree und ist angezeigt.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Recreatieoord Kempenheuvel buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Recreatieoord Kempenheuvel" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Recreatieoord Kempenheuvel

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit