Zur Homepage

Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer ****

8,5
Durchschnittliche Bewertung 6 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer in Mol (Antwerpen) ist ein Camping mit 282 Tourplätzen und 770 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2021 - 11-05-2021, 25-05-2021 - 01-07-2021, 27-08-2021 - 14-11-2021 und 17-12-2021 - 31-12-2021.

An einem großen Gewässer, sehr großer gepflegter Campingplatz mit Wasserspielplatz und Hochseilklettergarten. 3 Restaurants mit unterschiedlichen Öffnungszeiten. In der Nähe von Touristenorten. Neu seit 2019: kleiner Kinderspielplatz.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 11/05/2021, 25-05-2021 ⭤ 01/07/2021, 27-08-2021 ⭤ 14/11/2021, 17-12-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 0
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (6)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
8,4
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,7

Dieusaert André, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We verbleven er met de caravan op een zogenaamde toeristische plaats. Zeer goed gerunde camping. Al van bij de inschrijving voel je je welkom en krijg je spontaan alle nodige info en documentatie die noodzakelijk en nuttig is voor het verblijf. Het sanitair is uitstekend en zeer goed en regelmatig onderhouden. Grote staanplaatsen met hoge schaduwgevende bomen, alleen jammer dat de bodem meestal zeer ongelijk is en het niet altijd evident is om caravan en voortent waterpas te krijgen. Voor de rest super camping met alle voorzieningen, een fantastisch terrein met vele mogelijkheden voor zowel kinderen als volwassenen. We komen hier zeker terug, hopelijk zonder Corona-maatregelen!

Alain Thijs, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fijn verblijf gehad. In het weekend druk in verband met de vele vaste staplaatsen. Daarna heerlijk rustig. Tennispleinen netjes en tegen zeer schappelijke prijs van 1 euro per uur te reserveren. De honden uitlaatweide is een pluspunt. Goed gegeten in taverne op camping. Sanitair schoon, ondanks coronamaatregelen voldoende douches beschikbaar.

Verhulst Johan, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vorige week op camperplaats gestaan .Prachtig .Sanitair uiterst proper .Wifi uitstekend .Strenge corona maatregelen zoals het moet zijn .Onthaal dame Ingrid zeer behulpzaam .Een zeer mooie streek om te fietsen via knooppunten .Ook brood van abdij van postel was zeer lekker .Voor herhaling vatbaar

Cok Bos, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vriendelijke mensen aan de balie. De camping is schitterend gelegen aan een meer. De toeristenplaatsen zijn erg mooi en groot met veel bomen. Het sanitair is erg luxe. Bij inschrijven echter moet je je BurgerServiceNummer afgeven anders word je niet ingeschreven. Ook geldt de ACSI-pas niet als ID tenslotte moet je vooraf betalen. Bij eerder afreizen krijg je het geld niet terug. Eenmaal op de camping is het verblijf uitstekend.

De Souter Marcel , auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gezellige camping met mooi en goed verzorgd sanitair. Lekker eten en drinken in Zilverbos

mobiltom, auf diesem Campingplatz im Januar 2019

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Een super camping. proper sanitair. Prima speeltuin. Alles nog betaalbaar. Gewoon hoe een camping moet zijn.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 15-11-2021
16-12-2021 bis 31-12-2021
Fläche
150 ha
Höhenlage
47m
Anzahl der Tourplätze
282 (98 - 184m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
30
Anzahl der Dauerplätze
770
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
    • Anzahl:18
  • Campinggelände mit Spielgeräten
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:120 m2
    • Anzahl:30
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 88% 64
Feb. 84% 60
Mär. 83% 97
Apr. 77% 58
Mai 72% 64
Juni 74% 79
Juli 77% 76
Aug. 76% 86
Sep. 84% 86
Okt. 85% 68
Nov. 88% 77
Dez. 88% 136

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 12.6° 8.1° 5.6° 3.8° 2.8° 4.6° 6.3°
min. 4.2° 3.7° 1.5° -0.9° -2.2° -1.6° 0.6°
Niederschlag 85% 25% 95% 65% 65% 65% 70%
Windrichtung SW SW SW SW W SW SW
Windkraft 5 4 2 3 2 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer
    Postelsesteenweg 71
    2400 / Mol
    Belgien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°13'10"N 5°10'52"E
  • E34 Antwerpen-Eindhoven, Ausfahrt 26 Retie/Arendonk und der Beschilderung 'Molse meren' folgen, oder E313 Hasselt/Antwerpen Ausfahrt 23 Geel-West und dann über die N19, R14, N71, N712, N136 zum CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer ****

Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer
Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer Provinciaal Recreatiedomein Zilvermeer

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit