Zur Homepage

Camping Hof van Eeden ***

7,7
Durchschnittliche Bewertung 5 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Hof van Eeden ist ein Campingplatz mit 125 Tourplätzen und 370 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-01-2021 - 06-07-2021 und 23-08-2021 - 31-12-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 125 Tourplätze auf Camping Hof van Eeden in Heultje (Antwerpen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger familiärer Campingplatz. Schöne Wander- und Radgegend in der Nähe vom Schloss Merode und dem Meroder Wald. Neues Sanitär, große Komfortplätze, befestigte Reisemobilplätze.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 06/07/2021, 23-08-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 472
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (5)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,1
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
7,6

Robert Scholten, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stonden enkele dagen op deze camping. In het weekend stond het veld naast ons vol met \"werkenden zonder vaste woon- of verblijfplaats\". Deze mensen verstoorden de rust behoorlijk: lawaai van auto\'s, een joch van een jaar of 10 dat met een lawaaibrommer over de camping sjeesde en mensen die van de ene kant van het terrein naar de andere schreeuwden naar hun kinderen. De eigenaar was misschien wel te vriendelijk, mogelijk was ook de overmacht te groot om de rust te handhaven. In ieder geval verdiende hij zo mooi aan deze kampeerders. Op maandagochtend was gelukkig bijna iedereen vertrokken en keerde de rust weer.. Op het terrein stond een vrijwel nieuwe toiletcontainer. Zag er goed uit. Voor nu prima, maar ik vraag me af of dit voldoende is als het terrein vol is. Een crime is de toegangsweg die met recht van overpad langs een andere camping loopt. Op 150 m. maar liefst 10 scherpe verkeersdrempels! Iets te hard erover en je heb scherven in je caravankastjes. Maar ook als je er in of uit wilt met je auto moet je erover. De omgeving is mooi om te fietsen, maar daarbij kom je langs typisch Belgische straten: een allegaartje aan bebouwing en riolering kent men nog niet, dat loopt zo in de slootjes langs de weg, met de stank van dien. Eigenlijk hadden wij het na een paar dagen wel gezien.

Gerard, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camperplaatsen zijn perfect, camping op zich rommelig, onverzorgd. Sanitair is vrij nieuw alleen onverzorgd, geen papier terwijl er wel grote nieuwe houders hangen. Douches zijn en werken optimaal. Jammer dat we alleen op de cp stonden, zijn na twee dagen weer gegaan. Als er wat meer aandacht zou zijn op gebied van schoonmaken kan je er leuk vertoeven.

Emiel Bockstal, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

5,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Verbleven hier een weekend om nieuwe camper te testen. Camperplaatsen waren zeker O.K., ook staanplaatsen op gras voor tenten en caravans.waren O.K. De linkerzijde van de camping bestond uit stacaravans voorzien van terrassen, bergingen, hekwerk, privé tuintjes, enz. Spijtig waren een groot deel daarvan zeer slecht onderhouden en soms enkele volledig vervallen. Ik vermoed dat daar veel oudere mensen \"woonden\".

EVH, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zo moet een camperplaats zijn. Verhard met een ruim stuk gras erlangs. Jammer dat er geen foto\'s van de camperplaatsen op de site staan.
Ondanks de aanwezigheid van vaste bewoners een aanrader. Zeer goede fietsroutes in de omgeving vertrekkende vanaf de camping zie fietsnet.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
12 ha
Höhenlage
15m
Anzahl der Tourplätze
125 (100 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
16
Anzahl der Dauerplätze
370
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:21-06/31-08
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-03/31-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-03/31-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-03/31-10
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:21-06/31-08
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:21-06/31-08
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:16
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 84%
Feb. 81%
Mär. 80%
Apr. 72%
Mai 64%
Juni 66%
Juli 74%
Aug. 71%
Sep. 80%
Okt. 81%
Nov. 84%
Dez. 86%

Wettervorhersage

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 
max. 5.1° 3.6° 3.7° 4.4° 7.2° 11.1° 10.6°
min. -1° -0.3° 7.5°
Niederschlag 85% 50% 50% 50% 85% 85% 85%
Windrichtung S W SW SW S SW SW
Windkraft 3 3 3 3 3 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Hof van Eeden
    Kempische Ardennen 8
    2260 / Westerlo/Heultje
    Belgien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°4'43"N 4°49'9"E
  • E313 Herentals-Oost/Olen, Ausfahrt 22, der N152 bis Zoerle/Parwijs folgen, dort rechts Richtung Heultje. An der Kirche Camping Wegweiser Richtung Hulshout-Heultje Industriegebiet. Campingeinfahrt siehe Schild im Industrieweg.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Hof van Eeden buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hof van Eeden" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Hof van Eeden ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit