Zur Homepage

Camping Hof van Eeden ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 20,00 €
7,5
4 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Hof van Eeden ist ein Campingplatz mit 125 Tourplätzen und 370 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 23-08-2021 - 31-12-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 125 Tourplätze auf Camping Hof van Eeden in Heultje (Antwerpen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ruhiger familiärer Campingplatz. Schöne Wander- und Radgegend in der Nähe vom Schloss Merode und dem Meroder Wald. Neues Sanitär, große Komfortplätze, befestigte Reisemobilplätze.

www.hofvaneeden.be 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 23/08/2021 ⭤ 31/12/2021
    • 18
    • 472

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (4)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,5

    Sanitäranlagen
    7,1
    Personal
    8,0
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,7
    Kinderfreundlichkeit
    7,6
    Unterhaltung
    6,8
    Sporteinrichtungen
    7,1
    Schwimmbad
    7,5
    Essen und Trinken
    7,8
    Umgebung
    7,6

    Gerard Wijnands, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    7,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Camperplaatsen zijn perfect, camping op zich rommelig, onverzorgd. Sanitair is vrij nieuw alleen onverzorgd, geen papier terwijl er wel grote nieuwe houders hangen. Douches zijn en werken optimaal. Jammer dat we alleen op de cp stonden, zijn na twee dagen weer gegaan. Als er wat meer aandacht zou zijn op gebied van schoonmaken kan je er leuk vertoeven.

    EVH, auf diesem Campingplatz im April 2019

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Zo moet een camperplaats zijn. Verhard met een ruim stuk gras erlangs. Jammer dat er geen foto\'s van de camperplaatsen op de site staan.
    Ondanks de aanwezigheid van vaste bewoners een aanrader. Zeer goede fietsroutes in de omgeving vertrekkende vanaf de camping zie fietsnet.

    Robert Bakker, auf diesem Campingplatz im September 2018

    7,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We stonden enkele dagen op deze camping. In het weekend stond het veld naast ons vol met \"werkenden zonder vaste woon- of verblijfplaats\". Deze mensen verstoorden de rust behoorlijk: lawaai van auto\'s, een joch van een jaar of 10 dat met een lawaaibrommer over de camping sjeesde en mensen die van de ene kant van het terrein naar de andere schreeuwden naar hun kinderen. De eigenaar was misschien wel te vriendelijk, mogelijk was ook de overmacht te groot om de rust te handhaven. In ieder geval verdiende hij zo mooi aan deze kampeerders. Op maandagochtend was gelukkig bijna iedereen vertrokken en keerde de rust weer.. Op het terrein stond een vrijwel nieuwe toiletcontainer. Zag er goed uit. Voor nu prima, maar ik vraag me af of dit voldoende is als het terrein vol is. Een crime is de toegangsweg die met recht van overpad langs een andere camping loopt. Op 150 m. maar liefst 10 scherpe verkeersdrempels! Iets te hard erover en je heb scherven in je caravankastjes. Maar ook als je er in of uit wilt met je auto moet je erover. De omgeving is mooi om te fietsen, maar daarbij kom je langs typisch Belgische straten: een allegaartje aan bebouwing en riolering kent men nog niet, dat loopt zo in de slootjes langs de weg, met de stank van dien. Eigenlijk hadden wij het na een paar dagen wel gezien.

    Emiel Bockstal, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    5,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Verbleven hier een weekend om nieuwe camper te testen. Camperplaatsen waren zeker O.K., ook staanplaatsen op gras voor tenten en caravans.waren O.K. De linkerzijde van de camping bestond uit stacaravans voorzien van terrassen, bergingen, hekwerk, privé tuintjes, enz. Spijtig waren een groot deel daarvan zeer slecht onderhouden en soms enkele volledig vervallen. Ik vermoed dat daar veel oudere mensen \"woonden\".

    Jährlich inspiziert

    I. Aerbeydt

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Hof van Eeden und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. I. Aerbeydt

    Inspektor Hr. I. Aerbeydt

    I. Aerbeydt

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)50216124

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    20,00 €
    Richtpreis 2
    26,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-01-2021 bis 31-12-2021
    Fläche
    12 ha
    Höhenlage
    15m
    Anzahl der Tourplätze
    125 (100 - 150m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    16
    Anzahl der Dauerplätze
    370
    Anzahl der Mietunterkünfte
    8
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:250 m2
      • Zeitraum:21-06/31-08
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Seniorentoilette
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Imbiss
      • Zeitraum:15-03/31-10
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:01-04/31-10
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
      • Zeitraum:15-03/31-10
    • Restaurant (mit grosser Karte)
      • Zeitraum:15-03/31-10
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:250 m2
      • Zeitraum:21-06/31-08
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:50 m2
      • Zeitraum:21-06/31-08
    • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
    Strand
    • Sandstrand
    • Strandwiese
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Sandboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:9 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:2 km
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Im Wald gelegen
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:80 m2
      • Anzahl:16
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     

    Mi.

    04 / 08

     

    Do.

    05 / 08

     
    max. 21.2° 20° 19.7° 19.4° 20.6° 21.2° 20.8°
    min. 15.9° 14.7° 12.9° 13.1° 12.7° 12.6° 13.9°
    Niederschlag 25% 90% 90% 70% 30% 55% 80%
    Windrichtung SW W W NW NO NW S
    Windkraft 4 4 3 2 2 2 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 87% 67 2
    Feb. 83% 54 3
    Mär. 80% 73 3
    Apr. 76% 57 5
    Mai 75% 70 6
    Juni 77% 78 6
    Juli 78% 75 6
    Aug. 78% 63 6
    Sep. 83% 59 5
    Okt. 86% 71 4
    Nov. 88% 78 2
    Dez. 88% 76 1

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Hof van Eeden
      Kempische Ardennen 8
      2260 / Westerlo/Heultje
      Belgien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      51°4'43"N 4°49'9"E
    • E313 Herentals-Oost/Olen, Ausfahrt 22, der N152 bis Zoerle/Parwijs folgen, dort rechts Richtung Heultje. An der Kirche Camping Wegweiser Richtung Hulshout-Heultje Industriegebiet. Campingeinfahrt siehe Schild im Industrieweg.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Hof van Eeden buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Hof van Eeden" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Hof van Eeden ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit